![]() |
Цитата:
по словам средневекового философа Шахматиста)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
желанье забыться в бутылке стремленье- забыть все в корню забудь!и когда-то с ухмылкой, поймеш, ,,я ее не хочу ,, |
опача.сопливо как вышло:( |
Цитата:
из вагины |
Цитата:
|
Цитата:
|
все я спать... желаю автару стать сильным... потому что сильным жалость других не нужна...:o а плакать полезно :p |
Цитата:
|
Цитата:
Сильным МУжчиной становшся со временем, автор еще Юн., поетому так воспрнимает всё близско к сердцу...ему простительно.:) А может её правда любил....:ma3im: тогда я ваще себе не предстовляю... КАкого быть кинутым когда действительно любил и доверял, строил планы, НУ какого Бляяяяя:krik: :krik: :krik: НЕ знаю что за эмоции, можно испытовать в такой момент:rolleyes: :ma3im: |
ты терь пед? |
Ну я так понял он не ныть пришел, а советы послушать! Если бы он хотел на жалость девушкам подавить, чтобы те на него обратили внимание, то он бы пошел в бар и там бы, со слезами на глазах, строил глазки девушкам, а тут он 99% никого не подцепит жалостью. Если человек просит совета, как дальше поступить, лучше дать совет, а не строить версии мол "Ты на жалость пришел давить, тряпка". А совет мой такойже как и у Шахматиста: Не о чем не жалей! :bokal: |
Цитата:
НЕ глупи :rolleyes: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема стара, проблема сыра, стоит у изголовья у автора дилемма- не стать ли ему педом? *правильные подсказки на ххру* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить потом всякие гадости за спиной , тем более обсуджать своего бывшего со своим новым парнем, это очень низский потупок. Если девочка так себе ведёш, грош ей цена . Уходить можно по разным причинам, там разлюбила, поняла что это не твоё и тд..... но уходить нужно всегда достойно , нужно уважать того с кем тебе когда то было хорошо ...:rolleyes: |
Кстати, насчет названия темы. В девушках он разочарован максимум на месяц или до тех пор, пока к нему не подойдёт либо та самая, которую он в снах видеть только мог, либо та самая, которая его бросила. А если уж подойдёт, то я думаю вернётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |