| самый статный статус
28 октября 2023, 23:53
| | |
#26 (ПС)
| Материться нужно уметь, это специфический навык-вставлять бранные словечки вовремя. И если культурный человек материться, то мат добавляет окраса и веса, его словам, а если человек матом разговаривает то вес его слов нивелируется автоматический.
Показушное морализаторство по этому вопросу, или мат без перебоя одинаковые перегибы, на мой вкус 
Автору удачи в его борьбе, как с зеленым змием, так и с матом(коль для него это так важно) | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 октября 2023, 00:19
| | |
#27 (ПС)
| жизненный путь автора:
я решил отказаться от мата
я решил отказаться от курения
я решил отказаться от алкоголя
женщины решили отказаться от меня
я решил что не против дать в туза
я сдал трек на 18 независимый  | | | | | | ♫
29 октября 2023, 01:38
| | |
#28 (ПС)
| [QUOTE=Бука Сука Димка;1080863138]Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много материться. Считаю, что это очень плохо, это такая же вредная привычка, как алкоголь или никотин (условно, ведь зависимость - это болезнь...). Ещ⁷ё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Давайте, умники, постебите и поматеритесь в теме, я так сильно расстроюсь, что ночами спать не
А кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые. Ведь когда-то я тут и без мата людей до истерик д"].. | | | | | | С новым годом
29 октября 2023, 02:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara жизненный путь автора:
я сдал трек на 18 независимый  Но если выражаться матом, теперь вы же понимаете, кто вы, потому что за базар надо отвечать. RIP Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BEGDAN Материться нужно уметь, это специфический навык-вставлять бранные словечки вовремя. И если культурный человек материться, то мат добавляет окраса и веса, его словам, а если человек матом разговаривает то вес его слов нивелируется автоматический.
Показушное морализаторство по этому вопросу, или мат без перебоя одинаковые перегибы, на мой вкус 
Автору удачи в его борьбе, как с зеленым змием, так и с матом(коль для него это так важно) Спасибо  | | | | | | нормальный пользователь
29 октября 2023, 03:00
| | |
#30 (ПС)
| почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?
из всего этого мат доставляет наименьший вред  | | | | | | С новым годом
29 октября 2023, 03:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Splash. почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?
из всего этого мат доставляет наименьший вред  От алкоголя я всё-таки смог отказаться, сахар мне не вредит, так как я его употребляю столько, сколько нужно, а мне нужно... С сигаретами сложно, думаю, надо кодироваться, как алкаши от спиртного, стоит немного дороже, но не существенно. Если от алкашки я могу отказаться легко, то с никотиновой зависимостью всё намного сложнее...
Покупная еда и доставка? Ну это бред. Насчёт кофе тоже, кстати, если не борщить, утром кайф выпить капучино. Прокрастинация и ненормированный день вообще легко решаются, а рэп я давно не слушаю. Для меня есть буквально два-три исполнителя на сегодняшний день, которых я могу послушать. Но, конечно, лучше вникать в текста Леонарда Коена или Лью Рида. Кстати, вы про хлеб забыли, если вес более 80 кг, от него тоже стоит отказаться Добавлено через 19 минут 55 секунд Отказ от хлеба и сахара должен сопровождаться наблюдением у доктора | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 октября 2023, 09:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от MC Ebihara жизненный путь автора:
я сдал трек на 18 независимый  Но если выражаться матом, теперь вы же понимаете, кто вы, потому что за базар надо отвечать. RIP  я не отвечаю за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник  | | | | | | активный пользователь
29 октября 2023, 11:08
| | |
#33 (ПС)
| легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
отказываться от мата в угоду конъюнктуре - то такое.
какой смысл? тут вот некоторое количество людей отписалось с апломбом высококультурных голубей.
братцы, в вас желчи изнутри настолько много, что ее выплескивает из поста в пост даже тут. вообще не имеет значения материтесь вы или нет при этом.
желчь и злость - вот внутреннее наполнение.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение? | | | | | | С новым годом
29 октября 2023, 12:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от MC Ebihara жизненный путь автора:
я сдал трек на 18 независимый  Но если выражаться матом, теперь вы же понимаете, кто вы, потому что за базар надо отвечать. RIP  я не отвечаю за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник  Смотрел кино как-то, там молодой человек вошёл в храм и увидел менял с торговцами, ух как он там всех разогнал, и они тоже не отвечали! Зато теперь с вами куда приятнее общаться Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Sunchild легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
какой смысл? тут вот некоторое количество людей отписалось с апломбом высококультурных голубей.
братцы, в вас желчи изнутри настолько много, что ее выплескивает из поста в пост даже тут. вообще не имеет значения материтесь вы или нет при этом.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение? Именно так! Начать с малого, научиться контролировать речь, мысли, управлять тем, что происходит в голове, а потом и своим поведением. Добавлено через 20 минут 30 секунд -Цитата от Sunchild легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение? Но с юмором тоже не стоит расставаться. Мысль сейчас такая пришла.
Вот чел здорово подколол меня про туза...
У нас у всех тут такая темень в головах, что если не начать с этим что-то делать, можно так и прожить всю жизнь. Во мне дофига злобы и желчи, иногда людям вообще за нефиг прилетает, например, я могу не так понять что-то и разозлиться. | | | | | |
29 октября 2023, 13:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Splash. почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?
из всего этого мат доставляет наименьший вред  почему не проблема отказа от жизни?
прокрастинации нет, есть депрессия, покупная еда и доставки это удел элитки и мажоров, а знач этого добиться ещё надо  | | | | | | активный пользователь
29 октября 2023, 13:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Смотрел кино как-то, там молодой человек вошёл в храм и увидел менял с торговцами, ух как он там всех разогнал, и они тоже не отвечали! Зато теперь с вами куда приятнее общаться Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Sunchild легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение? Именно так! Начать с малого, научиться контролировать речь, мысли, управлять тем, что происходит в голове, а потом и своим поведением. Добавлено через 20 минут 30 секунд -Цитата от Sunchild легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение? Но с юмором тоже не стоит расставаться. Мысль сейчас такая пришла.
У нас у всех тут такая темень в головах, что если не начать с этим что-то делать, можно так и прожить всю жизнь. Во мне дофига злобы и желчи, иногда людям вообще за нефиг прилетает, например, я могу не так понять что-то и разозлиться. у анонимных есть такая тема - мысль/чувство/действие
подобный дневник ведут в разнообразных реб. центрах для зависимых. по-настоящему действенный прием.
когда ты анализируешь в действительности какие мысли в тебе вызывают те или иные чувства и к каким действиям это приводит - только тогда начинается работа над собой. но чувак, этим необходимо заниматься. а отказ от матерной брани врядли чем-то может помочь в прошивке твоей | | | | | | С новым годом
29 октября 2023, 15:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от MC Ebihara
я не отвечаю за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник  Смотрел кино как-то, там молодой человек вошёл в храм и увидел менял с торговцами, ух как он там всех разогнал, и они тоже не отвечали! Зато теперь с вами куда приятнее общаться Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Sunchild легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
У нас у всех тут такая темень в головах, что если не начать с этим что-то делать, можно так и прожить всю жизнь. Во мне дофига злобы и желчи, иногда людям вообще за нефиг прилетает, например, я могу не так понять что-то и разозлиться. у анонимных есть такая тема - мысль/чувство/действие
подобный дневник ведут в разнообразных реб. центрах для зависимых. по-настоящему действенный прием.
когда ты анализируешь в действительности какие мысли в тебе вызывают те или иные чувства и к каким действиям это приводит - только тогда начинается работа над собой. но чувак, этим необходимо заниматься. а отказ от матерной брани врядли чем-то может помочь в прошивке твоей Время покажет. Как минимум, это не красиво, ни в одной доброй и приятной компании люди не матерятся, как на стройке или на кухне за бутылкой водки Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бука Сука Димка Во мне дофига злобы и желчи, иногда людям вообще за нефиг прилетает, например, я могу не так понять что-то и разозлиться. Это уже нехватка магния, купи БАДЫ. Трехлетняя бухара ещё даёт о себе знать  | | | | | | фускинщит
29 октября 2023, 15:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много материться. Считаю, что это очень плохо, это такая же вредная привычка, как алкоголь или никотин (условно, ведь зависимость - это болезнь...). Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Давайте, умники, постебите и поматеритесь в теме, я так сильно расстроюсь, что ночами спать не буду
А кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые. Ведь когда-то я тут и без мата людей до истерик доводил   Норм тема,тоже за собой замечаю такую байду,за рулём часто непроизвольно обязательно выкрикнешь вслед,слово пидор ,какому нибудь ублюдку | | | | | | активный пользователь
29 октября 2023, 18:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от za7o4ka -Цитата от Бука Сука Димка Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много материться. Считаю, что это очень плохо, это такая же вредная привычка, как алкоголь или никотин (условно, ведь зависимость - это болезнь...). Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Давайте, умники, постебите и поматеритесь в теме, я так сильно расстроюсь, что ночами спать не буду
А кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые. Ведь когда-то я тут и без мата людей до истерик доводил   больше пяти лет как бросил и в жизни не матерюсь. в сети по приколу изредка могу черкануть про 74хвс, да и все на этом  Да я просто рад тебя видеть здесь, дружище Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Хлысти Согласен полностью, молодой человек. Я считаю, что обесцененная лексика актуальна для выражения крайне насыщенных эмоций, но никак не для связки слов, мне кажется в таком виде это демонстрирует только скупой лексикон.
Ну не скажи, в свое время «мат для связки слов» вылечил меня от заикания  Это уже интересно, потому что у меня наоборот, я реально торможу и заикаюсь, чтобы не сказануть что-нибудь "для связки слов", а буквально пару лет назад я даже не парился, ну просто не было привычки материться Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Underground Давно отказался от мата. Более 10 лет назад. Только изредка срываюсь. Я так про алкашку месяц назад писал здесь, а неделю назад сорвался и бухал три дня, но на удивление всем, когда это было необходимо, я смог томознуть  100% взаимность. олд скул, янг блуд  | | | | | | Репер
29 октября 2023, 18:55
| | |
#40 (ПС)
| Отказаться от мата равно отказаться от куска великого и могучего. Кто сказал что нельзя материться вообще. Учись правильно использовать мат просто. "Блякать" через слово ровно так же некрасиво как "нукать" через слово. Но не более. Иди нахуй короче ебанат | | | | | | активный пользователь
29 октября 2023, 19:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Splash. почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?
из всего этого мат доставляет наименьший вред  От алкоголя я всё-таки смог отказаться, сахар мне не вредит, так как я его употребляю столько, сколько нужно, а мне нужно... С сигаретами сложно, думаю, надо кодироваться, как алкаши от спиртного, стоит немного дороже, но не существенно. Если от алкашки я могу отказаться легко, то с никотиновой зависимостью всё намного сложнее...
Покупная еда и доставка? Ну это бред. Насчёт кофе тоже, кстати, если не борщить, утром кайф выпить капучино. Прокрастинация и ненормированный день вообще легко решаются, а рэп я давно не слушаю. Для меня есть буквально два-три исполнителя на сегодняшний день, которых я могу послушать. Но, конечно, лучше вникать в текста Леонарда Коена или Лью Рида. Кстати, вы про хлеб забыли, если вес более 80 кг, от него тоже стоит отказаться Добавлено через 19 минут 55 секунд Отказ от хлеба и сахара должен сопровождаться наблюдением у доктора Я сигаретюшки лесенкой бросил .Начал курить по 3 сижки в день после завтрака ,обеда и ужина ,после еды кайфово сижку выкурить .Ну и постепенно убирал утреннюю ,дневную и вечернюю с последней было самое сложное .Да и главное не забухать или что нить другое ,иначе думаю купишь пачуху . | | | | | | С новым годом
29 октября 2023, 20:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Splash. почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?
Покупная еда и доставка? Ну это бред. Насчёт кофе тоже, кстати, если не борщить, утром кайф выпить капучино. Прокрастинация и ненормированный день вообще легко решаются, а рэп я давно не слушаю. Для меня есть буквально два-три исполнителя на сегодняшний день, которых я могу послушать. Но, конечно, лучше вникать в текста Леонарда Коена или Лью Рида. Кстати, вы про хлеб забыли, если вес более 80 кг, от него тоже стоит отказаться Добавлено через 19 минут 55 секунд Отказ от хлеба и сахара должен сопровождаться наблюдением у доктора Я сигаретюшки лесенкой бросил .Начал курить по 3 сижки в день после завтрака ,обеда и ужина ,после еды кайфово сижку выкурить .Ну и постепенно убирал утреннюю ,дневную и вечернюю с последней было самое сложное .Да и главное не забухать или что нить другое ,иначе думаю купишь пачуху . Адская штука, люди, которые много лет уже не курят говорят, что иногда прям хочется. Так что желаю не возвращаться к этому -Цитата от za7o4ka -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от za7o4ka
больше пяти лет как бросил и в жизни не матерюсь. в сети по приколу изредка могу черкануть про 74хвс, да и все на этом  Да я просто рад тебя видеть здесь, дружище Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от A_D
Ну не скажи, в свое время «мат для связки слов» вылечил меня от заикания  Это уже интересно, потому что у меня наоборот, я реально торможу и заикаюсь, чтобы не сказануть что-нибудь "для связки слов", а буквально пару лет назад я даже не парился, ну просто не было привычки материться Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Underground Давно отказался от мата. Более 10 лет назад. Только изредка срываюсь. Я так про алкашку месяц назад писал здесь, а неделю назад сорвался и бухал три дня, но на удивление всем, когда это было необходимо, я смог томознуть  100% взаимность. олд скул, янг блуд   | | | | | | Vежливые люди
29 октября 2023, 20:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Отказаться от мата равно отказаться от куска великого и могучего. Кто сказал что нельзя материться вообще. Учись правильно использовать мат просто. "Блякать" через слово ровно так же некрасиво как "нукать" через слово. Но не более. Иди нахуй короче ебанат Кого ты мату решила учить, дура копеечная? Ты таких матерных слов, которые знаю я, даже не слышал никогда. Я тебе без мата на пальцах расскажу, кто ты есть и куда тебе идти. | | | | | | в Бане
29 октября 2023, 22:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много материться. Считаю, что это очень плохо, это такая же вредная привычка, как алкоголь или никотин (условно, ведь зависимость - это болезнь...). Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
А кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые. Ведь когда-то я тут и без мата людей до истерик доводил   у меня бывший знакомый тоже решил бросить материться, в итоге пидарасом стал  | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 октября 2023, 22:30
| | |
#45 (ПС)
| Я решил отказаться от метеоризма
Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много пукать. Считаю, что это очень плохо, это так же портит кислород, как перегар или сигаретный дым. Ещё стал замечать, что окружение становится злым, как только я испорчу воздух. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые  | | | | | | в Бане
29 октября 2023, 22:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Я решил отказаться от метеоризма
Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много пукать. Считаю, что это очень плохо, это так же портит кислород, как перегар или сигаретный дым. Ещё стал замечать, что окружение становится злым, как только я испорчу воздух. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые  послушай второй альбом группы линкин парк
все таки вы единомышленники в этом решении  | | | | | | КОТ
29 октября 2023, 22:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. А раньше здесь все вежливо и культурно общались, ага.
Это ты от пустоты жизни походу хуйню придумал. Можешь материться, а можешь нет, нихуя от этого ни ты, ни твоя жизнь не поменяются. | | | | | | статус особый
29 октября 2023, 23:42
| | |
#48 (ПС)
| Раньше здесь бабан раздавал так, что его цитируют до сих пор. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бука Сука Димка Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. А раньше здесь все вежливо и культурно общались, ага.
Это ты от пустоты жизни походу хуйню придумал. Можешь материться, а можешь нет, нихуя от этого ни ты, ни твоя жизнь не поменяются. | | | | | | статус особый
29 октября 2023, 23:47
| | |
#49 (ПС)
| АХАХАХАХАХХАХАХАХ -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Раньше здесь бабан раздавал так, что его цитируют до сих пор. -Цитата от Ридл Гатофель
А раньше здесь все вежливо и культурно общались, ага.
Это ты от пустоты жизни походу хуйню придумал. Можешь материться, а можешь нет, нихуя от этого ни ты, ни твоя жизнь не поменяются. | | | | | | в Бане
29 октября 2023, 23:47
| | |
#50 (ПС)
| [QUOTE=win98;1080863585] -Цитата от Хлысти Раньше здесь бабан раздавал так, что его цитируют до сих пор. -Цитата от Ридл Гатофель
А раньше здесь все вежливо и культурно общались, ага.
Это ты от пустоты жизни походу хуйню придумал. Можешь материться, а можешь нет, нихуя от этого ни ты, ни твоя жизнь не поменяются. | | | | | |