![]() |
Я решил стать добрее в последнее время замечал за собой, что злой какой то. а сейчас вот слушаю добрую музыку, все хорошо, погода отличная, любовь окружает :inlove: |
в последнее время замечал за тобой, что злой какой то. а сейчас вот слушаеш добрую музыку, все хорошо, погода отличная, любовь окружает :nsk: |
У тебя сегодня какой-то день свершений - пить бросил, перестал быть злым. Показать скрытый текст
Ты сегодня ЛСД не ел? :D
|
там ниже рассказывается тема про завязку с матами в тему |
Цитата:
|
Кстати, на самом деле мысли человека реализуются всегда. То есть нашу жизнь мы строим у себя сначала в голове, а только потом действиями. Если стать добрее, то и вокруг будет мир добрее, чище и светлее а Я рад что вы такие добрые поцаны, рад что есть такой форум! |
:rolleyes:автор зависит от погоды |
ну и зря |
Цитата:
|
ну и зря |
|
не зря.. Добро ёпт. Руки ближе к солнцу ) |
чёто темы какие то странные стали, типа: я решил не ругаться матом, я бросаю пить, я бросаю курить, теперь вот добрее кто-то захотел стать)) :D школьники, харошь прогуливать уроки |
Рэп это хасл Хасл это хасл Нахуй добро!!! |
поддерживаю автора от чистого сердца |
Цитата:
|
мило конечно, но что то много ваты стало тем в стиле "я решил". :kiss: |
Цитата:
|
ПойзонРекордз все прибитые нахуй наглухо |
фильм секрет меняет жизни людей. |
Ребята, я счастлив !!!! Такие темы стали появляться на хип хоп ру. Бросаю пить Бросаю матерится Я решил стать добрее..... Круто, черт возьми. А ну и среди этого: Гуф умер |
Аналогично, изменять себя в лучшую сторону это долгий и терпеливый процесс ) |
ты врёшь!нехуй на форуме диверсию разводить, ты хочешь чтобы все на лсд подсели:tomato: |
Ангелы переслушал? :boyara: |
пить прекратил, добрее решил стать, дык ты батенька влюбился никак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |