![]() |
Я решил стать Рэпером Помогите, что для этого нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? И вообще реально им стать? у меня есть шанс ? |
у тебя это не получится ни как .. просто глупо .. решил стать ... как это расскажи ка?? будущий реппер?? |
ну не знаю, можно же отличные паленые шмотки на Черкизоне купить, набрать отличных паленых сборников и заучить название команд, а еще можна сгонять на отличные подвальные вечерины... так что шанс думаю имеется:) |
а я вот скином гангстером заделался...пис всем немцам и ноурэспект рэпперам особенно по имени варфаламей |
и что после этого ты станешь реппером?? вообще как так можно ... реппер это тупое слово ..... быть реппером ещё туппее .. |
Вложений: 1 NAZI FOREVER! |
SKY BAD ТЫ РЕЁПЕРША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
слушая реп ..живя этой культурой .. я неназываю себя тковой .. меня так называют другие .. вот только когда скужут что инграм реппер .. тада это так .... а тебя по моему так ни кто ни када не называл и не назовёт |
Инграм,хочешь я тебя научу?мне когда-то давали уроки:D |
ладно не начыинайте тут святой войны. на самом деле всё это *уйня....если у тя кто нибудь спросит о том.к какой ты культуре себя относишь....промолчи...или ответь что негоже об этом спрашивать,и это так же негоже как об этом говорить.Да и ещё если тя об этом спросили значит либо долбоёбы либо быкуют потому что понять что я рэпер недано только дауну |
SKY BAD неужели, я этого не переживу если меня , не назовут репером, все наложу на себя руки:D :D :D |
ваще по-любому |
INGRAM ia tebja usnal ti krutoi raper, ia tebja poslushal i ponjal eto!! P.S. podelis sovetom kak ti im stal??:D :D |
билли а я тоже повешаюсь... |
Дрим НЕПОНЕЛ о чем ты??:D :D :D BULLY Узнают, на улицах уже... :D |
вот чему я научился за 2 месяца...2 месяца назад я не знал что такое минус :p http://ntl.hip-hop.ru/jerr/djang_r2.mp3 серьёзно:)так что занимайся...всему можно научится...главное захотеть:) |
Мдааааа, ну и вопросы!!!! |
DjanG к чему эта хуета? |
К тому что ты долбоёб...:p |
Re: Я решил стать Рэпером Цитата:
ЗЫ:главное всегда говрить YO!а там потом все само собой пойдет..вот увидешь...ЁУ!:cool: |
DjanG СУКА!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Diamond_Mi$$ ПАСИБКИ добрый совет)) |
БаН нА гОд За ТаКуЮ ТеКсТуРу ГлУпУю.... сам не знает чё пишет парень...ответа не жди на форуме его не будет...БаН ЭтО нЕ МоЁ... |
Я просто ответил, не люблю када обижают словами... |
Я тебе помагу стать рэппером.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |