Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я решил стать Рэпером (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-reshil-stat-raperom-27665/)

SAD2 9 ноября 2003 13:33

[FONT=times new roman]Aaa-a-e! Mickha will rock ya! [/FONT]

Смуглый ака Миха 9 ноября 2003 13:41

Че?

Ingram 9 ноября 2003 14:31

Смуглый ака Миха расскажи какие команды стоит послушать, из русс рапа есть что то стоящее?
говорят группа каста, жизненые песни паёт, говорят хорошо поют, знаеш такую группу?

Шерстяной Носочек 14 ноября 2003 18:37

SKY BAD ты забыла что ты находишься в безбашке!
помоему все кроме тебя всё поняли

Лиса[TZ] 15 ноября 2003 11:32

2 Ingram:

Итак, по моим исследованиям, которые проводились в течение 2 лет на основе собственных наблюдений предлагаю следующую схему:

1. Купить альбом Децела "Кто ты?" Послушать именно эту вещь и разобраться кто ты есть! Если ты почувствуешь в себе рэперские наклонности, то это отлично!
2. Следующий шаг. Слушаешь альбом Децела целиком и не пропускаешь ни одной строчки про "обмундирование" настоящего рэпера!
3. Начинающий рэпер может купить себе трубы на рынке, цена их колеблется от 300 до 750 рублей. главное, что бы нашивка "ROC AWER"( а именно так она и будет выглядеть) была на самом видном месте и не отвалилась в самый ответственный момент! Если денег катастрофически мало, то можно взять папины джинсы из магазина "Три толстяка" и напялить их, не надо забывать про пояс, который должен болтаться до самых ступней!
Бондана-кепка-шапка( итого з слоя)
Футболка-балахон до колен
рюкзак
4. Дальше можно купить баллон с краской и гордо пройтись по улицам своего района, расписывая стены. Предпочтительные надписи:"RAP, YO, PEACE, RESPECT,Децл"
5. По мере увлечения рэпом ты будешь продвигаться все выше и выше и, если повезет, то в скором будущем сможешь поросить автограф у Децела, посидеть в гримерке ДАУН ТАУНА вместе с именитыми командами, сфоткаться с кем-нибудь из них или( самое невероятное, к чему стремятся дольше всего) ПОПИТЬ ПИВКА С РЭП АРТИСТАМИ и потом долго всем об этом рассказывать!
...........продолжение следует!

:D :p ;) :)

Ingram 17 ноября 2003 13:20

sugababe ЗАЩИТНИЦА(!):)

Лиса[TZ] спасиб за ценный советы, альбом уже намутил, пойду за краской)

AAl_Тёма 23 февраля 2009 20:10

Впринцепи я и так репер( начинающий) но меня мало кто знает!(

SHANHAEZ 23 февраля 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 727431)
Помогите, что для этого нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

И вообще реально им стать? у меня есть шанс ?

Тебе нужно в общество за толстых баб.
Рэп про толстых баб зарулит.:horosho:

Vand One 23 февраля 2009 23:20

нужно постоянно работать. а если реально - забей, почти каждый на этом форуме хочет стать рэппером, что же это будет.

ШУРЯН RHYME 24 февраля 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 727431)
Помогите, что для этого нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

И вообще реально им стать? у меня есть шанс ?

это тяжёлое решение.
а если без стёба-развивай читку учись делать продакшены(мож пригодятся)и развивай написание текстов.пис:)

Livilord 24 февраля 2009 18:52

нихуя вы тему откопали:|

SHANHAEZ 24 февраля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 728333)
Смуглый ака Миха расскажи какие команды стоит послушать, из русс рапа есть что то стоящее?
говорят группа каста, жизненые песни паёт, говорят хорошо поют, знаеш такую группу?

Вась рэп читают вообщето:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Vand One (Сообщение 1066225602)
нужно постоянно работать. а если реально - забей, почти каждый на этом форуме хочет стать рэппером, что же это будет.

Больше я-рэпов станет ( крутых пациков, которых судьба била,била но недобила.)

Oxitocin 25 февраля 2009 11:46

Чувак мля вышли мне касарь на вебмани... и станишь рэпером...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 2 из 2: 12