![]() |
Я ронял слезы... Я ронял слезы, на красные руки, Думал, что смою с них мертвые души, Ушла канонада, и лишь сердца стуки, Начали эхом вползать в наши уши, Я бы хотел зарыться под землю, Ведь те, чья кровь у меня на руках, Не услышат больше метрономы сердца, Их боль…вместе с едой на губах, Они в другой форме, они с другой кожей, Как странно,…но кровь у них, как моя… Хватаюсь за крест, может он мне поможет? Но кровь ведь тоже сочилась с Христа… Как странно…обоймы полные боли, Меня не спасут…от себя самого, Закройте театр, забудьте про роли, Пусть только ветер стучится в окно, Пусть же развеет он мои муки, Так же, как, развеял он тех, Чья кровь когда-то сушила мне руки, И падали слезы, смывая мой грех… |
неровно... не нра( не верю.( |
Cпс Глюк. Еще коменты?) |
понравилось) но я тоже не верю))) |
маньяк-убийца:p пот тебе мусора плачут:boyara: |
Я ронял слёзы... над твоими стихотворением... когда читал. Как-то неестественно неправдоподобно, хотя кто тебя знает |
Бля, никто не понял, что стих про войну, и от имени солдата. Меня уже в убийцы записали)) Спс)) |
отличное стихотворение, со смыслом и потизма много ;) А вот где тут ритмика рэпа я не вижу. :) |
Цитата:
|
НедоКрэк и ПереСмокимо )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |