![]() |
я с хожу с ума, че делать? Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой... ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее... щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже... ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации? если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню... потопал я за бухлом... |
:( такая же хуйня :( :( :( :( |
вот тоже с настроением и жизнью косяк, ток тебе лучше, а у меня даже на бухло лаве нет :( а сколько лет-то? и от куда такой депрессивный? |
да не парьтесь :) зачем ставить себя в зависимость от людей .. ну не звонят ну и пох.. я сам себе царь и бох .. время перелома .. время заняца собой , а не губить себя .. время всё вылечит , будете смеяца над собой потом :cool: |
это наоборот заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сперва неудачи приносят досаду, но когда из 1000 вариантов ты попадаешь в единственный неверный, и если это случается из-зо дня в день становится смешно. и друзья вместо поддержки ржут :( говорят, что ещё не встречали таких неудачников как я :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро сопьюсь, на хуй... :miha: |
Цитата:
а с автором одноплановый ситуэйшн :boyara: щас как поменяюсь :bomba: буду блять глямурным баблодёром :netuz: а то блять целый год уже хуета это с выебонами мол всё хуёво мир дерьмо давайте будем эмо :o вчера с последним другом с моего района посрался с концами :boyara: из-за бывшей своей и его нынешней суки да :ma3im: |
Цитата:
друзья эт конечно хорошо и никогда не лишнее, но мне бы ещё место жительства не помешало и сессию прошлую закрыть, а то меня уже отчислять собираются :( |
Вот реально понимаю:( такая же хуйня:( только ты не пей! Бросай давай1 и попробуй просто найти себе занятие!;) какие тренировки бросил? |
Цитата:
Re$$$eсТ,я ваще так же думаю,и сам пытаюсь НЕ ставить себя в зависимость от людей!!! |
Цитата:
|
красавчег продолжай бухать |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай себе корьеру :kiss: пусть патом все еблом щолкают на твой коттедж посреди площади центральной :horosho: |
Цитата:
|
да вы чо,маны?!? какой нах депресняк? я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа. жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам! хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!! если не с кем общаться- обращайся в асю!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мозгом :king: ну и действиями в последствие :mad::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
что если я девушка?! я что никому не нужна? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |