![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я наоборот вот в будущее обуться собираюсь, ток пока обувь выбираю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) друзья в одночасье никуда не деваються, если ты конечно не съебался резко во Флориду:| так что не друзья они тебе а гавно собачье в пакетике из под лапши. друзья они на то и друзья, чтоб даже в самый хуёвый момент или даже если ты не прав - понять тебя. так что задумайся 2) та же хрень с девушкой. Хотя тут и не удивительно.:| 3) бухать или шмалять в трудное время - признак слабости. Не страдай такой хуйнёй:) 4) новые знакомства угнетают.. обычно:bad: так чт опродержись дешку, скоро будет чо нить, не вечно ж пустоте быть;) PS а то что телефон молчит это пиздато. С большим удовольствием поменялся бы с тобой аппаратами:) ---- что делать?! 1) хобби. займи себя любимым делом: коллекционированием чем нибудь или всё в таком духе. должно же быт me тебя какое то дело жизни. нету? найди! это тупо но убивает время и мысли:horosho: 2) займись собой: - читай книги - выучи html или java - ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса;) ) |
Цитата:
харе мне душу травить этой асей, нету у меня её ща, сниться мне она только, но в скором времени востановлю :| |
Цитата:
|
я вот стенку бью, помогает успокоится чуть) |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне когда грустно, я слушаю Fall Out Boy, захожу на www.bidla.net - в общем поднимаю се настр! |
Цитата:
пиздюк ты видать :o выморозил прям :rolleyes: :ma3im: |
Цитата:
а я, дабы забыть о проблемах, выбираю общение с друзьями, а когда они заняты, то гуляю по городу с пивом, сигаретами и плеером - мне этого достаточно для успокоения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было такое же примерно нужно просто вести себя естественно и немного подождать ... имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
книги читаю, девочка у меня есть...сильно умная мне не нужна...правда, надо надо на концерт какой нибудь вылезти...музычки хорошей послушать... мне очень сложно заводить друзей...я не умею наверное:D :( |
Никто не понимает? Все заебало? Чувствуешь себя куском говна? Выход есть. Убей себя нахуй! Обычные осченние грузы, у всех такая шняга. Я тоже стал бухать запоями от аналогичного джерьма и хули? Теперья вообще в тупике - мне заебалось бухать, а всякие спиды нахуй е для меня. Вот это уже пиздец. |
Цитата:
:horosho: Ты ваще прото прав!!!!!!ЧУВАКИ УТОПИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТОКА САМ ВСЕГДА ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ,И НАКРУЧИВАЕШЬ,НАКРУЧИВАЕШЬ,ПОКА...НУ ВОН ЧУВАК БУХАЕТ!!!!А может он в реале охуевает от жизни,а как можно написать,поддержать если он незнакомый,и всем на него похуй...ну я полетел бразы пришли... |
Цитата:
друзей найти сейчас и не расчитывай, а вот хорошими знакомыми обзавестись не помешало бы, ну а эт просто в принципе, если ты конечно достаточно разговорчивый... у тя как, язык нормально подвешен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |