Стина | 20 октября 2007 16:44 | я с хожу с ума, че делать?
Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
....знаешь....когда такое у девушки-это ещё нормально...но когда такое начинается у парня...это уже страшно....!
Солнышко,Улыбнись!!! Похуй на всей...не мир делает нас,а мы,каждый,в отдельности,делаем его!
ты личность!!!!
а вот что меня расстроило-это то,что твоя девушка тебя не поддерживает.....я даже ни на минуту не даю своему парню грузиться.....когда человеку хуёво-первая скорая помощь-это любимый человек.....я думаю....эта ситуация открыла тебе глаза на неё...нужен ли ты ей,если ей не нужно видеть тебя счастливым....?задумайся.....и не грузись...мне тоже хреново было...а сейчас почти все кто отвернулся....в коленях ползают..."отольются кошке мышкины слёзки" :kiss: |