![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО НЕ ОТЧАЙВАЙСЯ............... У меня схожая ситуация:( Хочется чтобы отпиздили, вообще уйти в никуда... у меня депресняк из-за девушки Расстались из-за такой чепухи...о чем сейчас сожалею и буду сожалеть всю ЖИЗНЬ.... В этоим мире надо быть стойким и принять удар устойчиво... Пойду тоже БУХАТЬ СКОРО...... |
Цитата:
грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
если бы она меня любила, то не стала бы обижатся на такую чепуху.... из того что я приревновал, она со мной разорвала все отношения, и за 2 дня нашла другого парня... Разве так может поступить ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
Прошла неделя и я понимаю, что не могу без нею, хотя несколько дней назад, казалось что ее разлюбил Я ее игнорирую, она меня тоже...хотя бывает она СТРЕЛЯЕТ МЕНЯ своими сучьими гзазками Смотрит, как мне ХУЕВО!!!??? Я ее люблю и одновременно НЕНАВИЖУ... НЕ представляет, как мне больно сделала....:( |
Цитата:
|
Жизнь полюбому ведёт тебя к смерти, с этим надо смириться. Из этого следует, что боятся смерти глупо, ведь она и есть то к чему мы все идем. Но бороться с ней необходимо, и чем жестче будет борьба, тем насыщенее будет жизнь. Надо просто понять, что в ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ. PS...Читай мою подпись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит мне все таки удалось сойти с ума:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
что за ХЕРЬ? В жизни важнее всего(по крайней мере для меня) ЛЮБОВЬ.....:inlove: Я испытывал это чувство, и казалось, что счастливее меня нет.... НИКОГО |
Для любителей логики и рационализма поясняю: фраза "В ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ" подразумевает что смерть куда серьезнее всех пиздорезов в которые попадает человек. И что самое хуевое что могло с тобой случится это смерть, а не то что сей час с тобой происходит |
Похaвай баклафена! И на дискотеку,сними шкуру, а вобще твой ник подходит под эту тему;-)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было такое гдет год назад! но я вообще тогда чуть не ёбнулся,однажды и водку в одну пачку сидел пил дома!на как ктото тут уже сказал правильно: "Все Пройдет,Пройдет И Это"! |
попробуй найти друзей по интересом, заняться чемто что занимает уйму времени |
Цитата:
|
Какой у тебя круг интересов? Там и ищи, че ты тупишь )) Может ты давно хотел пойти железо в зал потягать, сколько подходов, тудым сюдым ))) Там даже телу можно подцепить )) А ты тупишь тут бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |