![]() |
Я сама виновата Хотела написать про несчастную любовь,а получилась полная фигня...Поэтому здесь только Verse1,т.к. именно он выражает всю мысль.В verse2 уже идет так развитие темы,но если кому понравится,то скажите,я солью продолжение... Я сама виновата в том,что ты не со мной. Ты знаешь,я до сих пор живу лишь тобой. Я сама между нами сожгла все мосты. Мне нужен кто-нибудь рядом,но только не ты. Я сама виновата в том,что ты далеко. Этот глупый поступок забыть нелегко. Пара фраз...и закрыты все двери вокруг. Я не буду кричать и не слышен мой стук. Я сама винова.Я знаю,что стерва. Почему не смогла в твоей жизни стать первой? Может дкло в одежде?Это все ерунда. Иль не нравится внешность?Посмотри на себя. Я сама... я сама... Это ты виноват!!! Ты слишком слаб для того,чтоб простить и понять. Мне не нужен друг-тряпка.Лучше буду одна. Хотя при виде твоем я до сих пор схожу с ума... |
Ладно,не буду дожидаться второго пришествия... Verse2: Я сама виновата в том,что так торможу. Всё могло быть иначе,но я не хочу. Мне бы лишь улыбнуться и сказать: " Извини!" И,наверно,бы краше стали серые дни. В том,что я эгоистка виновата сама. Между нами опять появилась стена. И её не разрушит никто на Земле. Этот шанс я хотела предоставить тебе... Ты в делах...Я в делах...Все запуталось вновь. Почему,как весна,так прощай вся любовь? И все же если молчишь ты,значит я не нужна. Ну тогда иди нафиг!!!Обойдусь без тебя. ...бла-бла-бла... |
S rifmoi ne ploho....no ti nemnogo ska4es s odnogo na drugoe, delaes rezkie perehodi, ia bi esé nad nim porabotala.....A tak klassno,molodets........!!!!!!!! |
Спасибо,Kira,за оценку!Я с тобой согласна,что по сюжету как-то несвязанно получилось. |
Это все очень лично и мне кажется что наиболее понятно вам двоим, тебе и ему, а мне не зная вас сложно понять все детали........... |
мне не понравилось тупо и не тема для рэпа |
2 M-brion: ну так я же написала,что это полная фигня. Наверно у меня крыша поехола,но я с тобой согласна. Просто я зря это слила на форум и свою ошибку поняла слишком поздно... : ( Мне самой уже че-то не нравится. |
извини если обидел чем |
! Такие темы рано или поздно поднимает каждый вот моя, для тех кто не видел ее; Духовный голод, душевный холод Боли молот Когда теряешь все, сбиваясь с пути Идешь куда-то не желая дойти Тринадцать сигарет как предвестник боли Когда в душе лишь боли гроздья, лужи крови Когда депрессия накрывает волной Нет, ты нужна мне, я хочу быть с тобой И не желаю больше быть самим собой Кто я такой? Я мертв уже морально Не реально после этого жить и любить Страдать, мечтать, чувствовать, Пытаться не сломаться и мечтать Нет, не летать, а ползать по трупам Каким же надо было быть глупым, Чтоб не понять, что не дано Такому как я тебя обнять, Страдать теперь предписано судьбою Жить, не общаясь с тобою, Мириться с участью такою, Зачем ты сразу не сказала все, зачем? Чтобы добить меня совсем, но на х*я? Зачем бить в спину, а не в грудь? Не продохнуть теперь от этой пустоты Теперь нет красоты, нет любви Она погибла, умерла, ушла Захлопнув за собою дверь, и что теперь? Ждать когда она вернется, быть может улыбнется, Развернется и уйдет, как идиот Надеяться на чудо, но откуда, нет чудес И никогда не будет в этом мире Где нету чувств, они тут лишние, чужие Злые вы люди, как звери злые, Вы глухие, к чувствам и признаниям К чужим сознаниям, к чужим бедам Вам бы лишь нах*яриться по средам Так нельзя, ведь мы же братья Или сатана наложил на вас свое проклятье На запястья - шрамы от нежелания жить Или от желания в водке горе утопить Нет не дожить мне до того момента, Когда красота спасет планету, А пока я вижу как любовь дарят за монеты На минеты заменили поцелуи, алилуя Помогите, я могу так больше жить Никогда уже не буду я любить, Наверное и не стоит, а зачем, чтобы себя убить совсем? Нет тем? У нас с тобой для разговоров? Нет не правда это, темы есть И их не счесть, не сосчитать Но не мечтать, а мыслить мне дано теперь Поверь любимая, поверь Ты мне нужна, Не просто так я говорю тебе об этом, Целым светом клянусь, и будь что будет (Хм, эта планета меня точно не забудет) Зачем любить, себя губить? Ведь это больно, когда любовь безответная Непонятная, обидами запятнаная, странная Злая, нелюдимая, и между нами теперь стена Непроходимая. Я вспоминаю те дни когда мы были вместе, Дарили друг другу улыбки, совершали ошибки, Но у каждого в глазах был огонек, Теперь он далек, или нет его уже в моих глазах Как странно, ведь сейчас я должен ненавидеть тебя Но я отвечаю за себя, когда говорю:"люблю" Смотрю твои фотки, наливаю водки И глушу эту боль, тебя теперь нету со мной, Но почему, зачем, я понять не могу И не смогу никогда, зачем тогда давно ты мне сказала:"да!" Быть может не было бы и этого монолога, Рифмы, слога, теперь для меня нет бога, Он оставил меня, но на кого? И для кого, Мне жить теперь, а я опять закрою дверь И нах*ярюсь с пацанами, пойдут базары за жизнь Никто не скажет мне:"отвяжись", И это хорошо, что хоть друзья остались рядом, И я смотрю теперь на них потухшим взглядом, Своих глаз голубых, выгоревших, злых Уставших жить без любви, о господи помоги, Ответь как жить дальше, и без фальши говорить О любви, где-то вдали любовь, а здесь ее нету Дайте свету, моей душе уставшей, Но так и не ставшей кем-то любимой, Мнимой любви не надо, спасибо Как теперь проходить мимо тебя, Отводить глаза, или не жать на тормоза А все сказать, и что люблю, и что хочу С тобою быть, с тобой делить Все:горечи, обиды, поражения, Раздражения и чувства твои хранить в себе, взамен Дарить тебе Свою любовь и быть любимым тобою, быть может Все это гложет меня изнутри и снаружи, А на сердце лишь стужа И боль, Счетчик чувств показывает ноль, И по-моему скоро в минус уйдет Если найдет что жить пора заканчивать Не рано ли? Не рано, когда душа мертва И кровоточат раны, и жить уж нет желанИя Стонет сознание От всей этой х*йни, господи верни мне те дни Когда она была со мною рядом, Согревая своим взглядом, и голосом своим Мне говорила о любви, где-то вдали Теперь все эти чувства и слова, Любимая, как много мы друг другу не сказали, А могли бы, если бы хотели, Вместе бы летели, крыльями касаясь Телами сплетаясь, губами прижимаясь |
2 M-brion:ты меня ничем не обидел...видишь, я даже улыбаюсь : ))) 2 Deeression:Спасибо за то,что поддержал тему.Мне очень понравился твой текст.Тут мы с тобой единомышленники! |
Nekke, ты не зря написала и выложила этот текст сюда.Это твои чувства, твои мысли, но мне кажется ты не полностью их изложила на листе бумаги. Depression, класный текст мне очень понравился! Почему то больше пишут о потеряной любви.Когда она есть, есть рядом любимый человек как-то не задумываешься над тем что его может не стать у тебя, кажется он всегда будет с тобой, что так и должно быть! А когда ее в миг лишаешься, то ты начинаешь думать, переживать, терзать себя, думая что может дело в тебе... |
тогда я тоже улыбнусь :D |
Попса какая-то:D Вообще темы про любовь такие откровенные - шит... |
2 =MR= Я так и знал,что наткнусь на ету фразу. Даже если бы не наткнулся,то написал бы её сам. |
от души текст написан... эт халасо но советы небольшие... рифмовать не так плоско искать интересные обороты темы выбирать более интересные:) удачки! |
моё мнение текст, безусловно, навписан с чувством... это радует)... но.... надо работать... во-первых... в некоторых моментах... слюняво)... ну... тоесть... блин, я думаю, ты поймёшь)... во-вторых... очень банальная рифмовка... попробую сделать рифму посложнее и это будет звучать лучше... тоесть теперь надо поработать над текстом чисто с технической стороны.. |
Да Ну Вас = Пьяным меня никто не воспоинемает - а зря....я бухой и откровенный ) Чмук,девушки ) Миру вам ) |
Спасибо, всем, за советы!!!Я их учту и постараюсь исправиться. |
2 nekky это очень здорово, когда человек в начале своего "творчества" адекватно реагирует на критику) |
охуенные у вас тут были времена:rolleyes: |
Че, у тебя хобби тащить на поверхность пыльные темы? Кстати, текст мне очень понравился. |
Классно, мне очень понравилось, вот только рифма немного хромает... что-то подобное у меня в жизни происходило, воспоминания нахлынули!;) |
:) :skaldust: :aseli: |
по моему хорошо написано!!! какая разница для рэпа или нет ведь это просто СТИХ!!!! просто то что было то и вылилось.... |
Согласен с Хоттабом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |