![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся бля если это называется рэп, то я в рок ухожу, и бошка бля болит, привет кстате судьям официального, одни рэперы в стране блять:tomato: |
Поделитись анальгином ктонибудь, этот ужас я слушал около 3 часов, а фразы типа "Я мс и на сцене с микрофоном, и я пацан на улице со стволом" на протяжении всего времени меня лично смешили, но когда пришел домой, понял, что башке пиздец:mad: |
четы расплакался башка балит. ты хочишь свайо риалити шоу пра репперав как в америки? |
Цитата:
|
ну мы будим снимать шоу и буим паказывать как тебе невынасима после такого бляцкава зрелища. оплата тебе как актеру будет гамбургерами с колой. и ваще какойе атнашение имеют те хуевые репирки к менту? |
Бля седня шел со знакомыми и вспоминали то выступление и в частности "Строгий режим" и вот более или менее востановил его куплет (рифмы у него вроде и в оригале не было) Я на сцене мс с микрофоном, на улице со стволом, я выбрал воровской путь, кто не согласен упал отжался :adiboy: :kiss: Хотя видя того мужика, мне кажется, что он и не врет, ибо выглядел, как будто откинулся пару дней назад. Цитата:
|
хуясе ты самосуд ученил.. мента нету то фристайл. :morj: |
Цитата:
они умные и хорошие люди. заработают там бабла и вернутся )) |
Цитата:
у нас был обвиняемый - дедок, сидел большую часть своей жизни, первая ходка в 46 году была, абсолютно адекватный и образованный человек еще был мальчик Саша, который решил стать вором, за свои 19 сидел уже 2 года, но при этом не занимался вот этой показно форумской лабудой типа * я вот с ножиком за кем-то бегал и наркотиками торговал* а реально умно и рассудительно облапошивал народонаселение )) вот так вот )) |
и запомни, мой юный дружок ни один состоявшийся криминальный делец никогда не скажет тебе матерного слова и не расскажет тебе о своих делах ))) |
йоу йоу йоу;) ;) ;) |
мусорок у тебя даже васхищение криминалитетом просележываеца... |
Цитата:
пока ты истероидно пытаешься заставить свои мизерные мозги выдать шутку, я объясняю читающим, что есть настоящий криминалитет, а что шпана и понторезы )) а что есть такие недоделки как ты, которые не способны увидеть капельку иронии в моем посте, живи с миром. поцелуй маму на ночь и спать, милочка)) |
все когда-то были шпаной, друк |
Цитата:
|
лучше шпаной чем так как ты |
Цитата:
лучше быть дворовым авторитетом и чемпионом по поеданию химии, чем дипломированный специалистом ))) |
пым-дым-вым... или как тя.... тему надо было назвать "я в рот ебал америку"... и перенести её в "Бабруйск" надо... |
друк, я кандидат наук в системах исчисления, начинающий звукоинженер, продюсер и организатор мероприятий а ты кто такой? дипломированый специалист? :D :D шутник ёба рчи |
Цитата:
|
не говори гоп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |