![]() |
Цитата:
Дык тыж девушка :) а на мой взгляд они через чур повернуты на своей внешности. :vantuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидорасы делают только |
vihoda net... breysya naliso! |
я сделал такое наблюдение жизненное : все милированые пацаны мудаки :( |
Пидорбаба:o |
никогда бы себе не сделал, но если тебе бро идёт - то заебись:horosho: |
Цитата:
давай тогда еще ногти начни красить.... Мне лично не нравиться,вот и все. |
Милирование=гавно. Ты=милированый. Итог:Ты милированое гавно.:dovolen: |
Модник))))) Когда в 6-м классе учился это уже было банально, в 7-м уже никто так не делал))) Ну хотя подходящий вид для сторонника юли)) |
Мне нравиться :) Смотриться отлично......:horosho: А вообще мужиственность зависит не от цвета волос и не от прически, а если ты пи...ас ,то хоть налысо стригись и не брейся........... |
слажала..... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот типа фотки......... Автор разрешил ;) Качество :bad: с телефона |
Цитата:
|
Мелирование говно |
Я считаю мужиков крашенных за педиков, мое мнение... дисреспект и неуважуха таким... |
Я помню, че-то мы охуенное в школе на уроке истории сотворили, вот хоть убей не помню что - но было пиздато, и участвовало человек 10. Нас короче выгнали и мы от нехуй делать все покрасили челку в красный цвет, ну вот все кто участвовал, пока время было. Все знали, что мы БАНДА. Нас даже называть так стали. Не банда в смысле, а "красноволосые". |
Цитата:
Парни, я вот не понимаю вас. Вот вы из душа выходите - проходите же мимо зеркала, неужели не проскакивает приятная мысль, что выглядите заебись? То же самое и на лицо посмотреть свое, порадоваться. Никто не просит круглосуточно на себя наяривать перед зеркалом. Но полностью игнорировать происходящее в нем - это по-моему даже хуже. |
У нас тут в Барселоне этого больше кстати, чем в России, поэтому может меня так бесит. Все, блядь, фигурно пострижены, прилизаны, в ярких шмотках, выебонят все этим... Ну может кому-то и нравится, но почему тотальная мода на это пошла - вот это хуй знает. Я мелирование хуйня вообще. Главное мужчиной быть, а остальное вообще все хуйня. Автор, не парься. Да ты и не паришься, я думаю. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |