![]() |
Я сделал свой первый сайт! Моя музычка, видео, стихи!!! Привет!!! :guinda: Приглашаю заценить мое первое сайтостроение - http://www.jkopernik.ru/ Это сайтец моего муз. проекта j.Kopernik. Наверное, кроме начитки от хип-хопа немного есть, но очень близко мне творчество Ассаи, Касты. На сайте есть музон, видео, стихи!!! Так что жду конструктивной критики!!!! |
чё, нормально сделал, достаточно креативно :horosho: |
Мне понравилось! Сделай мне тоже на халяву :rolleyes: |
понравилось, но грузит чё то долго:confused: |
классно:horosho: |
клево получилось :horosho: |
Ну вот то, что грузится долго - это один из косяков - картинки оказались тяжелыми, сейчас переделываю!!! Насчет сайта бесплатно - в принципе можно че-нить подумать, мне-то интересно руку набить, но времени в ближайшие месяца два не будет, а после можно попробывать. |
в поряде сайт, кста у меня он грузится быстро, нравится что всё понятно что где, и ничего лишнего:) |
мне нравится)) интересно) |
Цитата:
|
html..... впринципе не сложный сайтик:) обновлять не очень удобно, т.к. я сомневаюсь что там есть автодобавление новостей через сппециальное меню, но все же оригинальненько и для html хорошо:) |
никак, очень простой дизайн и неудобно.. |
красава) зачод! |
На мой взгляд весьма неплохо но действительно грузится долго |
Цитата:
По поводу дизайна, на диал-апе грузиться долго будет, а так...вполне неплохо, но немного неофициально, хотя для творческого сайта это я думаю допустимый недостаток, ну и разнонаправленные надписи читать не совсем удобно, но опять же в таком проекте я думаю можно поступиться юзабилити, в пользу оригинальности дизайна Еще я думаю было бы неплохо оформить странички со стихами в стиле всего сайта, а то они бедно смотрятся...Вот в принципе немного критики, а если с php пмощь нужна буит, обращайся в асю ) |
сайт сделан из картинак! НИЗАЧОД! |
Оригинально. :) |
Цитата:
|
Хороший сайт! только Цветов побольше!:horosho: |
мне понравилось! вполне :horosho: |
может и пиздато, но рекламу тут накрывают! |
да так...Для первого раза нармуль |
оригинально. идея помоему у NastyNuts взята? :) |
Дизайн не плох. Всё остальное простота. Форум, если я не ошибаюсь не тобой написан... |
Ну с форумом - жопа получилась, пока только стандартный((( Но буду переделывать. А сам сайт действительно из картинок - подправлю на выходных - должно быть АЙС) Спасибо, товарисчи за критику, буду косяки исправлять!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |