![]() |
Корперник рэппером стал? |
... а у меня не грузит :) пишет просто в заголовке main и всё О_о |
оформление вообще супер:horosho:хорошо постарался |
Цитата:
|
он в опере не открывается - в экспловере открыл :) не ну не чё так сайтец - както оригинально - ничего лишнего - просто и со вкусом :) молодец |
аха,ывще прикольно замутил:horosho:,тоже так хочу:( |
у нас бы в городе тебе ебало бы нахуй разбили за такую прическу |
форум и гостевуха...или это одно и то же..вообщем они не очень. а сам сайт офигенно.:trumi: еще б ток музыку под фон... |
вот самая первая страница - ахуенчиком. далее не очень. да и на сколько я понял всё это в какой-то нипанятной проге делалось, ага! ну и форум тогда уж под общий дизайн засовывай! |
Пойдёт |
Не плохо!:horosho: |
слйшай красиво сделал! очень! молодца |
сделано все красиво с умом, уважение автору. ты не мог бы замутить что нить простое на моем не работающем www.hann.ru ? |
Гы... Я думал опять блять юкоз... Ничё так по приколу.. |
нормуль.. тока картиночки бы сжать малость а то грузяца долго |
)))) на счет прически:guinda: не поеду в ваш город)))) Юкоз уже проходили - не нраица!!!! Поэтому и решил сделать сам так как представлял! Прога реально непонятная, в которой делал, но другой в тот момент не было, сейчас в Макромедии переделываю по немногу Фоновая музычка?? фиг знает - потому как если картинки эти у многих долго загружаются, а если еще и трек какой-то буит... если тока мидишку запихнуть... подумаю, спасибо!:horosho::horosho: |
сжимай формат у изображения и меда файлов и будет тру |
Цитата:
Воздух терпкий, крепкий, остается на губах Утро. Промзона. Красит серым небеса Звуком режет уши, холодом покрывает кожу. Неровный портрет неровному художнику поможет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |