![]() |
Я себя не контролирую... я пьян...Неудачный похмел...:miha: :ma3im: :king: |
я тоже себя не контролирую... когда сплю... |
Пукаешь? |
да пиздец. аж адияло на пол слетает. и трусняк раздувается. а если акно открыто то на улице животные и люди шарахаются. так что стараюсб себя контролировать. когда не сплю:) |
свой чел...пиво будешь? |
буду. :) |
Re: Я себя не контролирую... А я чтоб себя контролировать очки одеваю :eek: И тада всё становится заебис :skaldust: |
Пей...Я смотрю клип Аалайи (жалко тётку...)Во мне грамм 200 водки и пива 2ую открываю...На кровати тётка моя спит... |
у меня пирожки со шпиком имеются. будешь? нада до пациков прогулятся. второй день дома сижу. всю неделю бурогозил. а на выходных я себя контралирую. |
Re: Re: Я себя не контролирую... Цитата:
|
AgenSmit Я сегодня жрать хочу как бешенный!!!Вчера просто пару дорожек и никакой хавки...:mad: |
Ебать! мой любимый Nate Dogg - These Days...:kiss: Обожаю этого негра...:kiss: |
Re: Re: Re: Я себя не контролирую... Цитата:
|
а унас щас солнышко светит, так и хочеца накуритса.:rolleyes: и с пивком на лавке залипать. но я себя контролирую. скоро в море... |
Там в клипе Тот Ниггер поддержал Нэйта с кулоном золотым в форме эллектрического стула... Следующий нытик AKON Feat. STYLES P - LOCKED UP...Душевно ...про братву... |
Re: Re: Re: Re: Я себя не контролирую... Цитата:
|
Цитата:
|
всё по морям. а нащет негритяночек, я по европе лётал и щас наверно опять по европе. так что до негритяночек нам далековато. а в европе цены да и стоянки у нас максимум сутки! я на танкере. там своя специфика. |
Тяжело брателло?Как хоть платят? |
первый раз кадетом был, было 500$ щас уже вайпером будет 1000$ |
Re: Re: Re: Re: Re: Я себя не контролирую... Цитата:
Мне больше нравиться рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин |
Цитата:
|
я себя не контролирую когда прилетает фея |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я себя не контролирую... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |