![]() |
Я сегодня получила неоконч. высшее.. Как долго я ждала этого дня! Он пришел. Не принес радости. Вот так и бывает. Хочу сама себя поздравить, потому что всем остальным на это насрать. Конечно, я собираюсь учиться дальше, всё гуд. Для информационной наполненности текста хочу сказать, что спец-ть "Связи с общественностью". Так вот моя целевая группа..повела себя очень неприятно. В такой ситуации я добавляю еще один очередной балл в пользу неправдивости многих отношений.. Сегодня - последний день июня. Я жутко устала. И честно - мечталось напиться в хлам.. Не удалось. Хэппи холидэй, бегинз... понятия не имею что с ними делать.. |
везет тебе.. поздравляю |
поздравляю!!! я тоже получила высшее, правда законченное:) так что понимаю радость сего события:) |
Поздравляю не только Леоку Леле, но и всех, получивших недавно высшее! Я-то знаю, каково это - самой 30-го красную корочку дали (с пафосно-горделивым выражением лица)). дипломированные специалисты, вива! подкидывая панаму вверх три раза:p |
Леока Леле: молодец, поздравляю!:) не знаю что ты будешь делать, но мне кажется у тебя получится:) |
Поздравляю! Я зимой тоже институт закончил - человеком себя почувствовал |
Поздравляю! Я тоже Бакалавром стал :D |
Поздравляю ... |
Пумздравляю! |
4ster, у меня тоже красный:) |
поздравляю) сам уже вынашиваю идеи по поводу неоконченного высшего и с сентября на работу..) |
Поздравляю, это прекрасно! |
Цитата:
Скажи, вот тебе не стыдно быть рэппершей с красным дипломом?:) |
как-то кто-то говорил,что рэпперши не очень умны,а тут целых 2(!!!) :D с красными дипломами! |
Яна, у тебя очень веселая подпись)):p Darksider, спасибо, я бы очень хотела, чтобы тебе не казалось) Девченки, красный диплом - это вери гуд. Само по себе конечно блин приятно)) Вас поздравляю! А вот как бы при трудоустройстве сейчас в целом на это всем с..ть) (извините). главное самопромоушн) Dest, что ж прекрасного то? "Хрустальный апельсин" не выигрывала, в списке подающих надежды кафедре и деконату не состою, имею выговор, скандал с деканом, репутацию нечеткую и связей полезных ноль. :D |
Цитата:
Цитата:
зато не стыдно за себя, не правда ли?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darksider, когда как;) часто и стыдно:rolleyes: при поиске не повлияет... но кое-что затрудняет и замедляет.. Рада :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |