Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я сегодня понял что я наркоман! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-segodnya-ponyal-chto-ya-narkoman-544636/)

Члентан 10 декабря 2019 15:50

Больной ублюдок просто

SuaveSmooth 10 декабря 2019 15:52

На сметане и воде + соль и чуть уксуса, без колбасы
Парни это прост охуительно!))

Smoking Cheese 10 декабря 2019 16:05

на квасе пиздатей:horosho:

atOmic_Sov 10 декабря 2019 16:51

Морс хуесос, но на живом квасе окроха топчик

hydr0 10 декабря 2019 17:16

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080130625)
Не переживай. Вот когда ты ночью с фонариком будешь в лесу искать закладки с окрошкой - тогда и стоит задуматься.

Кстати, никогда не понимал чудаков, которые ночью в лесу с фонариком закладки ищут. Это же жесткое палево. Если в светлое время суток человек гуляющий по лесу вполне объяснимое явление, то ночью с фонарями...хз, какая логика у таких товарищей:guinda::guinda:
А так да, лучше торчать на окрошке, чем просто торчать )))

SuaveSmooth 10 декабря 2019 17:44

Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080256205)
Цитата:

Не переживай. Вот когда ты ночью с фонариком будешь в лесу искать закладки с окрошкой - тогда и стоит задуматься.

Кстати, никогда не понимал чудаков, которые ночью в лесу с фонариком закладки ищут. Это же жесткое палево. Если в светлое время суток человек гуляющий по лесу вполне объяснимое явление, то ночью с фонарями...хз, какая логика у таких товарищей:guinda::guinda:

Никогда не понимал пидарасов с фонариками, которые закладчиков по лесам ночами ищут:o:guinda:

миоу 10 декабря 2019 17:54

Хорошо осознавать, что хавка для тебя в первую очередь ни разу не удовольствие, а вынужденная потребность, которую можно рандомным стаффом заглушить и идти дальше. Конечно, время от времени просыпается лёгкий гедонизм, но все реже, реже и реже...

Кики 10 декабря 2019 19:57

помню как то голый бегал по канализации и закладки искал. хорошее было время:(

Que$t 23 декабря 2019 22:09

гера в помощь

Илья Обломов 24 декабря 2019 22:51

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1080130601)
Приехала в гости Мама, Мама это дело святое! Я тоже в понедельник прилетел с вахты на вертолете, встретил ее как полагается. Мама решила приготовить еду, и таки приготовила.

А Приготовила она мою любимую окрошку на кефире, огромную кастрюлю, я теперь блядь незнаю что мне делать и как быть, я сижу с пустой тарелкой, а все мысли только об окрошке с гренками! Что делать ребята? Это болезнь?:p

По твоим рассказам ты скоро умрешь

Cosimo de' Medici 24 декабря 2019 23:07

Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080256205)
Цитата:

Ночью вообще по лесам шататься занятие глупое. Особенно в Московской области и прочих густонаселённых местах, буквально на днях на районе двух жмуриков нашли в лесополосе, оба без головы.

А насчёт палева, ну хз. Кто спалит-то? Ёжики? Им похуй на движухи людские. Другие люди? Скорее всего тоже закладку ищут. Менты? Они по лесам не шароёбятся обычно.

И к тому-же, адекватные ребята всегда обстоятельно готовятся к каждому выходу за кладом. Есть дохуя грамотных рекомендаций, что бы всё чётко было. Начиная от легенды и заканчивая составом группы что идёт за целью.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 2 из 2: 12