![]() |
залей спиртом и соусом чили - должен переварить |
хорошо что хуй не проглатил... |
Цитата:
|
50 к потом 1 р потом 2 р потом 5 р потом 1ор потом 50 р потом 100 р потом 500 р потом 1000р Дальше пойдут пральцы уши, глаза волосы и в конце концов он добереться до конца:D |
а 100 евро тебе слабо заточить?:D |
так "мучениками" и становятся, так и нарисуюсь на фресках, с аурой, страдающим лицом над унитазом да будет так!!:o :o |
JAMAICA- ты дай ему 100 евро он их с кетчупом схавает, только шум стоит... И еще дай мне 100 евро в кино сходим, в кафеху...Как раз их проедим...Только если пойдешь эту шапку не надевай, ладно... |
Ну ты прям копилка , если потом понадобятся деньги придется выковыривать из своего сщита ( что получится если девушке оторвать ноги и перевернуть ? КО-ПИЛ-КА ! ) |
Что будет, что будет, пиздец тебе будет от владельца этих бабок. |
ага...это мои бабки были ты крыса , Скар ,понял? Вот заставлю тебя в своих какашках ковыряться пока рубль не найдёшь |
Да ничего не будет, только потом когда пройдут года, и деноминации, и когда эти деньги будут в цене, тебя порвут из за этих копеек. |
Дёрганный, а ты жив? или нет? объявись в теме, а то все волнуются и ждут продолжения истории |
:eek: Ты лучше слабительного попей,а то желудок железо особо не переваривает,так дело и до больницы дойти может!!! |
Цитата:
|
2 ch3rry А ну тогда ладно:rolleyes: :D :D :D |
Цитата:
|
JAMAICA котроая на авторе:D |
Толик....это не Джа на аватаре=) |
Антон я знаю что это не она....Прикол был... |
А я думал она :) |
Монетку то хоть вернули?:) |
Нет я тебе хуй в рот должен(Дёрганный на самом деле дёрганнаЯ) |
Че то я не понял. Те всё отрезали, а монетку не достали чтоли? :D :D :D |