![]() |
я сегодня встретил девушку я сегодня встретил девушку, такие бывают только одна на два миллиона, я ещё никогда не видел более весёлого и незакомлексованового человека в моей не долгой жизни. когда я с ней говорил, я думал, что каздое её слово стоит не меньше как тысяча долларов. я сидел как мальчик и её слушал. на какую бы тему я с ней не говорил, она всегда могла бы поддержать разговор. я думал, что таких людей просто уже больше нет на свете.... |
Ну и? А что дальше? неужели на этом все кончилось? Рассказывай....:) |
Если она действительно такая - НЕ РАССКАЗЫВАЙ. |
дорогая... за тысячу долларов слово :) а почему тока тысячу? шутю, вообще здорово, наверное |
Дрон... ты или ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ.... или тебя до сих пор мучает депрессняк...( вот!!!!! но такие люди есть... зря ты так думаешь!... а так безумно за тебя рада!!! :) |
Наверное это была медсестра в лепрозории))) |
Ну наверно...не мало важно было и твое отношение к ней! |
русская или немка? |
а до этого ты с какими нибудь девушками вообще пробовал общаться))? |
Цитата:
|
Спорим Она ещё к тому же и красивая на твой взгляд?Ведь так,?да точно ,,если б она была убогая ,тыб щас так не восхищался ,,, Зря говорил что нет таких людей с которыми нельзя поговорить обо всём да и чтоб поддрежали тебя,,,нет есть Я легко нахожу общ язык со своей девушкой и восхищаюсь ей больше чем ты) так что есть ещё такие люди |
Цитата:
|
Бля хуёво что у меня баба тупая как пробка! только красивая пиздец по это я с ней но она уже поумнела! а вообще когда начинал с ней встречаться! думал нахуй! ну просто тупезняк у неё иногда!:D Счастливые вы все!:D :D :D :D |
а дрон грамотно всех девчонок обосрал! я аж вижу как блонди плешь ест!:D :D :D |
я тоже встретил такую девушку, мы встречались 2 года, но потом растались, на прошлой недели она...ОНА меня нашла снова и просто хотела увидеть. вот уже как неделю мы видимся с ней каждый день и разговариваем с ней целыми ночами...просто валяемся и разговариваем и никак не можем наговорится. |
ИЗВИНИТЕ конечно , А где мораль? Чё ты хотел сказать то...? Ну да типа клёвая девушка , тебе она понравилась , умная , красивая , таких типа мало , а дальше . то что? НАРОД будет заходить и спрашивать , НАДО типа чё то отвечать или как... |
мораль проста, есть люди, ради которых стоит жить. вот так всё просто. и дело в тут совсем не в том жить или не жить, а в том зачем. если из вас кто либо бы жил в провинциальной деревне на жопе мира, в чужой стране, он бы очень обрадовался такой встречи. а что было потом, и что будет скоро, я может быть ещё расскажу... |
так и не ответил на вопрос!!!!1:) русская или немка? |
русская:) |
не отвечай за него!.......вам бы лишь бы только выпендрица:D |
мне просто кажется, что она русская, хотя думаю ничего страшного не будет если она окажется немкой .. :) и никто здесь не выпендривается! |
ну да конечно;) |
:) Очень рада за тебя!Но почему ты думал,что таких людей больше нет? |
......таких много девушек....просто редко встречаются:) ..мне так кажется..... |
А я нескольких |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |