Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я сегодня встретил девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-segodnya-vstretil-devushku-13801/)

breAky 20 октября 2002 03:02

это так мило..................... удачи:p

Blondie99 20 октября 2002 05:06

вестрн, видимо тя не доучили в твоей гимназии...
Цитата:

я аж вижу как блонди плешь ест
мало того что у тя галлюцинации и эротические фантазии неумерные так еще и осложнение на почве еды...

SLiMe 20 октября 2002 05:30

Дрон, не знаю чё сказать, жутко за тебя рад!...

Пылесос 20 октября 2002 08:36

Классный сериал! Хочу продолжения!!!:)

KellerKind 20 октября 2002 13:50

Вот почему вы все думаете что она русская. У вас предрасудки?:) Я знаю много немок, с которыми я могу говорить всю ночь напролёт. Я с русскими вообще почти не общаюсь в Германии, потому что стоять на автобусной остановке(не, сидеть на корточках) и бухать водку, это не мой стиль.

razorsharp 20 октября 2002 15:44

большинство русских в германии на самом деле не из россии а из казахстана!...и большинство кого я знаю полные мудаки.....а бабы вообще позор.мне даже стыдно когда мои друзья говорят что мы из одной страны ( хотя они из казахстана а я из россии) .потому что это не девушки а букет всех отрицательных качеств которые может иметь девушка.......а пацаны полные уёбки.им бы только когонить отпиздить и нажраться......так что пока нормальных русскоговорящих не встречал......если память не изменяет.поэтому я тоже думаю что это немка!

KellerKind 20 октября 2002 18:30

Вот и я об этом.

KIRIK 20 октября 2002 18:54

Цитата:

Цитата от Dron48 :

если из вас кто либо бы жил в провинциальной деревне на жопе мира, в чужой стране, он бы очень обрадовался такой встречи.

не в чужой стране, но в Ж :)

По теме: таких не встречал :(

Мегамастер Риллия 20 октября 2002 19:01

Кстати, эта тенденция (очень много казахстанцев рвутся не куда-нибудь, а в Германию) меня просто поражает. И рвутся, кстати, почему-то именно уебки, так что ничего удивительного нет:rolleyes:

по теме:
Да, бывает. Одна на два миллиона? Недавно я узнала, что идеальный мужчина все-таки существует. И он один на миллиард-два-три...:) Но...
Всю жизнь я искал идеальную женщину, а найдя ее, я понял, что она ищет идеального мужчину.
(Шекспир)

DN8 20 октября 2002 21:48

to kellerkind: hm?! ... а ты по ходу себя единственным нормальным русским в Германии считаешь?!! не знаю в какой деревухе ты проживаешь ... ведь они наверно просто из за нехер делать на остановках бухают....

to razosharp: и ты наверное тоже... очень жаль за тебя, что ты "нормальных" русскоговорящих не встречал...

to really: и что это за тенденция такая? ты не задумывалась над тем, что в Германию всех подряд не пускают? все кто туда едут, из Казахстана или других стран СНГ, это этнические немцы!

Обидно, что ни русские, ни немцы ( большинство ) историю русских немцев не знают, поэтому такие мнения...

Нельзя бросать всех в одну кучу... и русские разные бывают, и немцы...

razorsharp 20 октября 2002 22:12

я же не говорю что все русские ( короче все из бывшего ссср ) мудаки!.....просто пока нормальных не встречал ...:( но не будем отвлекаться от темы

HURRICANE(aka NEO) 20 октября 2002 23:26

2Dron48: поздравляю дружище, ты нашёл себе классную девушку....такие бывают, поверь мне...а мне кажеться, что я тоже знаю такую девушку...(если она это читает, то поймёт)....

KellerKind 21 октября 2002 00:18

2DN8
Я не считаю себя самым классным русским, и я не отрицаю что есть нормальные русские в Германии. Но большинство просто тупые невоспитанные люди. Бухают от нечего делать? Мне почемуто есть что делать. И выпить время тоже остаётся. Помоему любой человек может найти себе занятие. Также мой словарный запас не состоит из 95% мата. 99% русских я узнаю сразу по одежде. Так одеваться это уметь надо. Это талант. Это я признаю.
Сорри за оффтоп.

moloko 21 октября 2002 00:36

я почему-то уверена что и среди немок встречаются достойные девушки,так же как и среди русских полные дуры
тебе же,western я желаю только удачи
не упусти такую девушку:)

A-Sid 21 октября 2002 01:36

Ну и слава богу...
желаю не испытать разочарования...

фака 21 октября 2002 15:44

а мне кажется надо жить ради самого себя... а не ради кого-то.... ) т.к. этот КТО-ТО может просто взять и кинуть.... или я просто не верю в понимание людей с первого раза)

SupaFlyFonkyGirl 21 октября 2002 19:39

мля... аж слезу пустила

Flavour 30 октября 2002 05:18

moschet patsani iz soyuza schiwuschiye w germanii w bolschinstwe ne diplomniye matematiki ili fiziki i mat za matom gonyat, no oni samiye real'niye w germanii patsani.
moschno chodit s nemzami ili turkami, kotoriye boleye kultiwirowanni i lutsche odewayetsya w diskatsch ili w etom rode, no
ya mogu swoim patsanam yesli nado w 3 tschasa notschi pozwonit, i oni priyedut na tatschkach gotowiye razorwat lyubogo.

buchat s nimi na ostanowke, na zaprawke, na skameyke wo dwore ili w podyezde eto real.

kto schtoto protiw imeyet tot loch posledniy!!

Flavour 30 октября 2002 05:20

sorry za offtop

Sly J 30 октября 2002 06:42

DN8
Цитата:

to really: и что это за тенденция такая? ты не задумывалась над тем, что в Германию всех подряд не пускают? все кто туда едут, из Казахстана или других стран СНГ, это этнические немцы!
ну на счет всех,ты канеш перебощил...
туда почти всем евреям открыта дорога...

Пылесос 30 октября 2002 08:15

Ой!)) Что я тут наговорил, это же антисимитизм!

DN8 30 октября 2002 18:16

Цитата:

Кстати, эта тенденция (очень много казахстанцев рвутся не куда-нибудь, а в Германию) меня просто поражает. И рвутся, кстати, почему-то именно уебки, так что ничего удивительного нет

esli chestno , ya esho NI ODNOGO ewreya iz kaszahstana ne wstretil za swoi 10 let w germanii ... tak chto ty wse rawno ne prawa...

sorry chto ne po teme opyat.

udachi tebe s dewushkoj chuwak

Мегамастер Риллия 30 октября 2002 18:29

Это не я сказала про евреев:) Я евреев люблю:)

ДН8, если бы все они были этническими немцами, то я бы так не удивлялась. Из них этнических немцев МАКСИМУМ если наберется четверть - это будет хорошо.
и потом, есть такое слово "деньги":)

BbabeThugGirl 30 октября 2002 23:13

А я Сегодня встретила парня),,,,просто,,встретила,,, ничего больше

RaDa 30 октября 2002 23:33

ооооо... это хорошее начало... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 2 из 3: 123