![]() |
это так мило..................... удачи:p |
вестрн, видимо тя не доучили в твоей гимназии... Цитата:
|
Дрон, не знаю чё сказать, жутко за тебя рад!... |
Классный сериал! Хочу продолжения!!!:) |
Вот почему вы все думаете что она русская. У вас предрасудки?:) Я знаю много немок, с которыми я могу говорить всю ночь напролёт. Я с русскими вообще почти не общаюсь в Германии, потому что стоять на автобусной остановке(не, сидеть на корточках) и бухать водку, это не мой стиль. |
большинство русских в германии на самом деле не из россии а из казахстана!...и большинство кого я знаю полные мудаки.....а бабы вообще позор.мне даже стыдно когда мои друзья говорят что мы из одной страны ( хотя они из казахстана а я из россии) .потому что это не девушки а букет всех отрицательных качеств которые может иметь девушка.......а пацаны полные уёбки.им бы только когонить отпиздить и нажраться......так что пока нормальных русскоговорящих не встречал......если память не изменяет.поэтому я тоже думаю что это немка! |
Вот и я об этом. |
Цитата:
По теме: таких не встречал :( |
Кстати, эта тенденция (очень много казахстанцев рвутся не куда-нибудь, а в Германию) меня просто поражает. И рвутся, кстати, почему-то именно уебки, так что ничего удивительного нет:rolleyes: по теме: Да, бывает. Одна на два миллиона? Недавно я узнала, что идеальный мужчина все-таки существует. И он один на миллиард-два-три...:) Но... Всю жизнь я искал идеальную женщину, а найдя ее, я понял, что она ищет идеального мужчину. (Шекспир) |
to kellerkind: hm?! ... а ты по ходу себя единственным нормальным русским в Германии считаешь?!! не знаю в какой деревухе ты проживаешь ... ведь они наверно просто из за нехер делать на остановках бухают.... to razosharp: и ты наверное тоже... очень жаль за тебя, что ты "нормальных" русскоговорящих не встречал... to really: и что это за тенденция такая? ты не задумывалась над тем, что в Германию всех подряд не пускают? все кто туда едут, из Казахстана или других стран СНГ, это этнические немцы! Обидно, что ни русские, ни немцы ( большинство ) историю русских немцев не знают, поэтому такие мнения... Нельзя бросать всех в одну кучу... и русские разные бывают, и немцы... |
я же не говорю что все русские ( короче все из бывшего ссср ) мудаки!.....просто пока нормальных не встречал ...:( но не будем отвлекаться от темы |
2Dron48: поздравляю дружище, ты нашёл себе классную девушку....такие бывают, поверь мне...а мне кажеться, что я тоже знаю такую девушку...(если она это читает, то поймёт).... |
2DN8 Я не считаю себя самым классным русским, и я не отрицаю что есть нормальные русские в Германии. Но большинство просто тупые невоспитанные люди. Бухают от нечего делать? Мне почемуто есть что делать. И выпить время тоже остаётся. Помоему любой человек может найти себе занятие. Также мой словарный запас не состоит из 95% мата. 99% русских я узнаю сразу по одежде. Так одеваться это уметь надо. Это талант. Это я признаю. Сорри за оффтоп. |
я почему-то уверена что и среди немок встречаются достойные девушки,так же как и среди русских полные дуры тебе же,western я желаю только удачи не упусти такую девушку:) |
Ну и слава богу... желаю не испытать разочарования... |
а мне кажется надо жить ради самого себя... а не ради кого-то.... ) т.к. этот КТО-ТО может просто взять и кинуть.... или я просто не верю в понимание людей с первого раза) |
мля... аж слезу пустила |
moschet patsani iz soyuza schiwuschiye w germanii w bolschinstwe ne diplomniye matematiki ili fiziki i mat za matom gonyat, no oni samiye real'niye w germanii patsani. moschno chodit s nemzami ili turkami, kotoriye boleye kultiwirowanni i lutsche odewayetsya w diskatsch ili w etom rode, no ya mogu swoim patsanam yesli nado w 3 tschasa notschi pozwonit, i oni priyedut na tatschkach gotowiye razorwat lyubogo. buchat s nimi na ostanowke, na zaprawke, na skameyke wo dwore ili w podyezde eto real. kto schtoto protiw imeyet tot loch posledniy!! |
sorry za offtop |
DN8 Цитата:
туда почти всем евреям открыта дорога... |
Ой!)) Что я тут наговорил, это же антисимитизм! |
Цитата:
esli chestno , ya esho NI ODNOGO ewreya iz kaszahstana ne wstretil za swoi 10 let w germanii ... tak chto ty wse rawno ne prawa... sorry chto ne po teme opyat. udachi tebe s dewushkoj chuwak |
Это не я сказала про евреев:) Я евреев люблю:) ДН8, если бы все они были этническими немцами, то я бы так не удивлялась. Из них этнических немцев МАКСИМУМ если наберется четверть - это будет хорошо. и потом, есть такое слово "деньги":) |
А я Сегодня встретила парня),,,,просто,,встретила,,, ничего больше |
ооооо... это хорошее начало... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |