Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я сегодня встретил девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-segodnya-vstretil-devushku-13801/)

BbabeThugGirl 30 октября 2002 23:56

У меня остается без продолжения,,,парни дурные пошли,,посмотрим

Sly J 31 октября 2002 00:23

DN8:ya ne imela v vidu Kazahstan konkretno...ia imela v vidu tvoi "drugie strani SNG"

WickedHead 1 ноября 2002 16:56

Эх Дрон... хорошо тебе... а я такуюже патерял=( буквльно сёдня... вот ведь ДРЕЬМО!
Сёдня видел её с другим. проснулся в холодном поту...
Хотелось избить до смерти первого попавшегося на глаза младенца...

КСЮ 1 ноября 2002 22:29

Дрон48 Я тебя понимаю ! Я тоже сегодня встретила молодого человека, с которым я никак не могла наговориться...мы просто шли и болтали обо всём на свете.. и могу тебе сказать, не дело в том, живёшь ты в глухой деревне где-то в Германии или в центре мегаполиса.....самое главное найти человека, мировосприятие которого было бы похоже на твоё и чтобы ты чувствовал себя с ним в своей тарелке...Короче говоря я тебя искренне понимаю..) и очень надеюсь, чтобы эта девушка была именно той, которой тебе так давно не хватало :)

WickedHead 2 ноября 2002 11:03

А где кнопка "Alt+F4"? =)

Миф 2 ноября 2002 21:22

По-моему, я тебя один понимаю. Это не преувеличение.

Писать все это на форум я бы на твоем месте не стал. Читать это не интересно, а для тебя это, наверное, самые сокровенные воспоминания на этот момент.

На счет русских в Германии. Из казахских немцев я видел одного единственного интересного в общении человека, эрудированного и вместе с тем душевного. Из русских - чуть больше. Из евреев - гораздо больше, но в целом ервейская эмиграция Германии, когда собирается в одном месте, например, на концерте какого-нибудь второсортного российского барда, производит грустное, глупое и неприятное впечатление - такое ощущение, что ты попал в провинциальное еврейское местечко. Эмиграция - грустная штука, и найти себе друга, а тем более девушку в такой ситуации сложно. Отсюда идет масса порочных вещей: озабоченные девушки, которые каждого российского парня видят будущим женихом, компании людей, которым не о чем поговорить, и так далее.

Впрочем, не стоит забывать, что и в России все не многим лучше. И все же лучше, ведь там - жизнь, а здесь - имитация, пусть зачастую и более приятная.

Автору темы: искренне надеюсь, что тебе повезло.

DN8 2 ноября 2002 23:52

миф ты обкурился? )))) здесь никто не ноет ... друзей у всех хватает ... и я вообще не понимаю - вы наверно с неправильными людьми переобщались ... короче забейте на эту тему и всё! помоему я начал )) сорри ... всё (меня никто не понимает)))

Миф 3 ноября 2002 03:04

DN8 о какие люди=) Давно тебя не видел, уже год почти как=) как жизнь-то?

Ты говоришь, что друзей у всех хватает. Я не знаю, мы все разные. Но смею предположить, что ты говоришь либо о собутыльниках|приятелях|старых знакомых|людях, готовых тебе помочь| и т.п. Я же говорю о комбинации всех этих вещей + общая духовная волна + желательно интеллект и образованность не ниже моего, а лучше выше.

И вот таких-то людей в любой стране мало.
У меня трое таких друзей. И все.

п.с. я почти не курю=) зимой может пересечемся, бухнем.=)

Шым[pC] 3 ноября 2002 03:10

BbabeThugGirl:))это не то парень из метро?????А то на тебя всё метро смотрит))))чё они в тя все влюбились?))

Dron48 3 ноября 2002 03:16

после того как я закинул эту тему, я долго думал, удалять её или оставить. и может быть действительно я как то ною, может быть я хочу как то поделиться тем, что я переживаю. это не очень трудно, когда это всё происходит в безличной атмосфере. из вас никто не знает меня, а я вас. миф, ты очень прав, эмиграция=эмитация

может быть я гоню, но я ещё не встречал таких личностей, которые ...... которые были бы личностями достойными истории

BbabeThugGirl 3 ноября 2002 03:25

Шым[pC]:Ну хахаха...да дурак какойто) да метро заёбывает,,,даже тётки пялются,,,чё я на лизбияку похожа),,,нашли красавицу...хотя мне нравится эта реакция

WickedHead 4 ноября 2002 11:10

Ббэй..чёта-там... Есть смысл поминять ариентацию...

DADDY[WSC] 4 ноября 2002 18:34

By a ya vot v Moskve takyiy devyshky ostavil ..diko skychaiy na samom dele mog bi yab na xyi vse brosil i davno bi vernylsya ......
Takie lydi est' no kagdii vstrechaet tol'ko odnogo cheloveka v gizni.....
MIRA
WHITE SMOKE ---MAKE LOVE, NOT WAR =))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 3 из 3: 123