![]() |
Я Сэмен в законе вор Я - Сэмен, в законе вор,:horosho: Сам себе я прокурор,:horosho: Беня Крик мне друг, сестра - Нехама,:zloypiton: Мне братишкою - прибой,:bokal: Молдаванка - дом родной,:bokal: И судьба моя - Одесса-мама.:skald: http://vkontakte.ru/video52182491_139918267?noiphone Настоящий шансончик для души. |
Ты хоть раз у меня в Одессе был? О_о Помню, как меня накурили на молдованке, это пиздец был. |
Цитата:
Что я только не видал, Но всегда к лиману возвращался. Слал к монахам фраеров, И три дня ловил бычков, И на золотом песке валялся. :|:|:| |
Цитата:
|
там строчку перепутал , на золотом хую балтался . |
Цитата:
Может, кто-то не догнал,:tomato: Это дело частное, кто знает...:| Но хочу предупредить::krik: Очень даже может быть,;) Старый Герц ещё "жмура лабает".:saint: |
Цитата:
|
Фэйспэлм, например. |
варкана петушили петухи |
Цитата:
Быстрым будет разговор, Коли что не так и время вышло. В д'Артаньяны не горазд,:boyara: Бью я только один раз,:tomato: Ну а после этого не дышат.:muse::muse: |
Склонились плакучие ивы, утешить пытаясь юнца, он вырос ребенком счастливый, хоть рос без отца подлеца. И вот на скамье подсудимых, молоденький парень сидит, и голубыми глазами, на прокурора глядит. А тот неуклонно и жостко, толкает под вышку его, убийцу он видит в подростке, и что ему смерть одного. К стене мол, и без разговора, по мне и отца бы в тюрьму, за то что мол вырастил вора, таким с нами жить ни к чему. Парнишке в конце слово дали, все стихли мол что скажет вор, и в зале слова прозвучали, отец мой был ты прокурор. Его увели, растреляли, под старой тюремной стеной, а вечером судьи гуляли, грустил лишь один прокурор! |
:(пиздец аж плакать хочется, вот так история ни кому бы не пожелал:( |
:guinda: |
Цитата:
главное парнишка пиздец молодым был:( эх блять, пойду еще стопочку наебну:| |
А батя мусор, мусора они все такие суки:tomato: ничего святого |
Цитата:
|
:boyara: |
За нападение на мента при исполнении могут дть вплоть до Пожизненого:( |
Цитата:
|
А мне 2 раза подключали, сначала Дом.ру, потом Билайн, кстати тому кто подключал и сам порой хочу дать в рыло, когда перебои бывают.:( |
Автора на зоне ебали в жопу например:o |
Цитата:
|
автор ты хоть рав в опорнике бывал?:morj: арестант блять:morj: |
Цитата:
Что я только не видал, Но всегда к лиману возвращался. Слал к монахам фраеров, И три дня ловил бычков, И на золотом песке валялся. :|:|:| |
я вот смотрю на ту хуйню, которую ты в последнее время на форуме катаешь про закрытых итд, и вот думаю, может закрыть тебя нахуй месяца на 2, чтобы так сказать мастям соответствовал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |