![]() |
пивка бы.. дела то как ? |
Цитата:
|
привет. как дела? |
у Шагрона дебютно отработали icq на работке, а у меня смутили мэйл и наебали на пивко, ясно? |
ясно из за шагрона все беды .... пивка бы..... |
я изза Шагрона аси лишился, т.к. открыл "фотку":guinda: :guinda: :guinda: |
а я мыла лишился. ясно? и не говори что я урод, ясно? пивка бы. |
с Жаргона спросить надо за такие дела... пару ящиков пива по- любому:bokal: |
я бы даже пиздить такую асю постремался))) вор логи бы посмотрел и бесплатно ее отдал, ясно?)) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: |
бля, похоже Шагрон не совладал с натиском славы и ушел из ICQ...:| ;) |
Спиздили асю у него |
Шагрона в интернете забанили видимо:guinda: |
Я завидую Шагрону.:| |
Цитата:
ясно:| |
Цитата:
дела то как? пивка налей =) ! |
Cтил (06:22 PM) : ХАЙ Велкопоповецкий Коз (06:22 PM) : хола Cтил (06:22 PM) : КАК ДЕЛА? Велкопоповецкий Коз (06:22 PM) : ничтяк Cтил (06:23 PM) : У МЕНЯ ТОЖ ЕГЭШКУ НА ЧЯТЫРЕ НАПИСАЛ)))))))) Велкопоповецкий Коз (06:23 PM) : поздравляю Cтил (06:23 PM) : ПАСИБ) Cтил (06:23 PM) : КАК С РЭПОМ ДЯЛА? Велкопоповецкий Коз (06:24 PM) : нормально. слушаю регулярно. Cтил (06:24 PM) : Я ТОЖ) * вот и поговорили.:| ** заметьте, и ни слова про пиво. |
Цитата:
Куда Шагрона дели? |
Цитата:
Пиздец. Сглазил.:( Cтил (06:40 PM) : ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ ЧТО НА ЧЕТЫРЕ НАПИСАЛ ПОШЛИ С ПАЦАНАМИ И НАЖРАЛИСЬ) Cтил (06:40 PM) : НУ ВЫПИЛИ ТАК ЯЩИК НА 5-ЫХ |
Чё он пиздит-то егэшку написал. Егэ в июне пишут все. я ж помню. Пади ЦТ какое-нибудь написал и выебонит |
Шагрон сёдня звонил, скоро заведёт новую аську:miha: |
пробное егэ в апреле вроде пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОГДА ОН МНЕ КЕПКУ ОТДАСТ ЗАЕБАЛ ЯСНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |