![]() |
Я скачал файл из интернета... ОН мне не нужен...иппать его!!!:mad: как мне закачать его обратно?:morj: :adiboy: |
олдскул,ахреневаю с тебя,блин,фсе думают,наферна,на работе у меня,что я ненормальная-сижу и ржу перед монитором:) |
чёрт...а у миня вот такая проблема чёта встала передо мной... решить не могу никак:) |
можешь перевести стрелки часов назад,вернешь время,и не будешь скачивать этот файл,тк уже будешь знать,что он тебе не нужен |
скажи,если воткнуть кабель в другую дырку, то я буду не скачивать,а закачивать в интернет? |
если ты кончил девушке в рот,то засунув член во влагалище,ты сможешь засосать им сперму в себя обратно??????? |
чйорт...а нельзя чтоли?:( |
я не знаю,не экспериментировала,ты попробуй,потом расскажешь |
...и правда |
скоренько ты;) |
а чё тут медлить-то?:) |
ну да,раз взбрело в голову,сразу действовать нада)маладец,да и девушка у тебя вроде понятливая-сразу согласилась поставить опыт на себе) |
опыт приятный вышел) |
'он' всё таки вышел?? |
еще бы:) |
здравствуй, солнышко! и ты здесь:) |
здравствуй,Яна,это ты мне?:) |
это я кещиту!:) |
да, это я дурдом:miha: |
кешенька,я так и знала,что ты это скажешь... |
Старая фишка. Этот прикол уже был, но на другом форуме. Там предлагали некоторые менять провода в модеме местами и прочую фигню. |
я был замечен в страшном плагиате... буду вершить самосуд разберёмся |
Токо не до голА |
"Этот прикол уже был, но на другом форуме. Там предлагали некоторые менять провода в модеме местами и прочую фигню." по моему оптимально было бы поменять местами аксоны в мозгах чтобы так больше не клинило |
:boyara: :tolstiy: :boyara: :netuz: :tolstiy: :netuz: :boyara: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :guinda: :guinda: иеееее:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |