![]() |
Я Скучаю По Школе .... Ах как хочется назад в школу ... Помню в первом - хотелось быстреи туда В 4-ом уже не хотелось вобше идти в школу После 9-го был рад что окончил Сеичас хочу оратно ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПТУ или универ пойдёшь и хуй положишь на школу-я тебе отвечаю :) |
Цитата:
|
да похер ваще както, нескучаю ни капельки |
Цитата:
|
автор походу переслушал группу "лицей" или тип того:o |
значит у тебя школа была пиздатая. я тоже в принципе скучаю по школе, но ничто не мешает иногда туда приебывать и общаться с новым поколением:guinda: |
плюхи в толчках. бляди .тэги-диребас пидарас.:dovolen::o школа школа:morj: |
А я вот, нихера не скучаю... Ну нах! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я закончил школу в 9м классе и ломанулся в колледж, чтобы больше не видеть этих учителей. Первый год дико тянуло обратно. С тех пор прошло уже три года и как-то не тянет больше |
Прошли года … Прошли года, мы не гадали, что нас ждёт Мы знали время мимолётно, всё когда-нибудь пройдёт Ни что не вечно, ну истинно туманно И жизнь порой казалась лишь сплошным обманом. Эти бетонные стены девять лет на пролёт Девять лет одно и тоже, тот же самый холод Я ешё молод, но насмотрелся в них всякому Одинаково смотрят на это и друзья, Хотя многие из них может, учили лучше чем я Порой не слушал маму Думал “Не надо” и так держался упрямо И вот спустя года, не жалею но плачу Что это значит?! Что меня ждёт?! Как Бог накажет – ни знаю, Время покажет. Припев: Прошли года, и нет уже тех лет Судьба покажет и даст на всё ответ И свет покажет нам наш путь *Прощай школа я не жалею ни чуть* Да, я не жалею не чуть Что вспомнить мне за эти годы – одна лишь муть Суть одна и таже Умнее меня сказали “В одну и ту же реку не ступишь дважды” Однажды воспоминания станут лишь былью Их ветер унесёт вместе с пылью Унесёт воспоминания о первой любви Без ответа - но все-таки любви И те дни, которые были страданиями В ожидании тои, единственной и неповторимой Жаль лишь одно – Любовь без взаимно Раны на сердце, оно вздыхает Прошлое забудется, когда-нибудь оттаяв… Припев: Прошли года, и нет уже тех лет Судьба покажет и даст на всё ответ И свет покажет нам наш путь *Прощай школа я не жалею ни чуть* Учителя почти родителями стали Порой за что двойку мы нее понимали, Потом признали, все наши ошибки Спустя года они стали нам двуликие Вопросы дикие “Неужели прощания”? С кем же теперь делится всеми этими знаниями? Отчаянно прошли последние дни Учителя – ученики два разные пути И что же меня ждет? Как Бог накажет Не знаю, время покажет… |
Да ваще не тянет в школу)) Так тупо учителям привет передать и всё) Времени уже прилично прошло) |
Цитата:
|
я тож после 9 свалил!скучал по школе!а ща думаю да ну её нах! |
Цитата:
По школе вообще не скучаю. Вот по теху, пиздец... Самые мои лучшие 3 года жизни :) ... |
Ебал я в рот эту школу,ну ее нахуй еще скучать по ней.:bad: |
а мне еще 2 года учиться так что я даже пока не парюсь |
А я не скучаю. :guinda: |
похуй:) |
Цитата:
|
А я буду скучать наверно, вчера выпускной был, в школе было весело-драки, гулянки, и травка под лестницей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |