![]() |
:nsk: |
Аффтар, ты учителем устройся :D А если в тему - ты бы на следующий день изменил своё представление об этом месте и оставил бы школу старым воспоминанием... |
Цитата:
|
Я не скучаю :)) и рад что от туда ушёл :-) |
Школа - это то единственное место, о котором я никогда не буду скучать. |
скоро каникулы кончатся и вернешься:morj::boyara: |
Цитата:
|
Скучаю ужасно,и как страшно,что туда уже не вернёшься.. |
никогда по школе не скучал)... |
Цитата:
пиздетс оч зачу :( |
вот щас как поступлю в институт и буду скучать по школе |
ебать его в рот... второй раз поступать буду. год проучилссо в одно и в хуй послал. сука неуч бля |
Лови :morkovka: покушай и не скучай |
эт кому? |
Вполне возможно, что тоска идет не по самой шклое а по тому времени когда ни о чем впринципе задумывацца не нада было... В саму школу ваще никак не охото...особенно в 11 класс...порой сядешь на пару...училка подходит...че то спрашивает...моск ибет...но она то не знает что я перекрыт в ккал...и думает что у миня просто слезяцца глаза от того что простыл)))) А молчу потому что за недалеко кабинет директора...и стоит токо произнести слово...начинаецца дикий ржач....и приступы обдолбленного долбоебизма ДААААА...жесть Особенно тупой вопрос скока бует корень из 9...ну че за ебанутый вопрос....такое ощущение что она курила и сама посчитать не может))))учитывая что это 11 класс...пиздец :) |
Где то месяц после окончания тянуло:kiss:, жди отпустит:guinda: |
Цитата:
|
Я ваще про нее давно забыл и нескучаю ни капли! Нах ее, пусть горит адским пламенем! |
у меня ничего хорошего в школе не было, поэтому я не хочу обратно. И не хотела никогда. Вот на первый курс медяги я бы вернулась ) |
а мне ещё 4-5 лет мучиться в ней |
а что там ловить? сука одни и теже умники учителя и всё! :nsk: |
ностальжи |
я бы в 3ю четверть 11 класса вернулся :) кое че подправить и назад :D |
Ну нах.. Я своего физика до сих пор в страшных снах вспоминаю.. |
я тока в этом году выпустился...и уже обратно хочется))) |
я выпустился пока не хочется назад но я уверен еще как захочется |
а я не особо хочу, ну может быть в ту школу в которую я ходил до 1998-го года, а остальные школы ничем особенным и не запомнились, так как я за все годы учёбы в школе сменил уже 4 школы. Переезды эти. блядь. |
ууу не, я рад нессметно что закончилась эта мозгопарка, ща в универ поступить и вообще будет ништяк, но я уверен на первой сессии вздохнешь как было классно в школе, на курсе 3 с усмешкой будешь вспоминать школьные годы, а к концу универа просто забудешь, там как бы дети уже не плакали дома. |
Цитата:
|
:DЯ оч сильно скучаю по школе до 1 сентября |
да бля тоге по школе скучаю, там мясо ппц было:meat: |
нахуй школу универ лучше:horosho: |
Цитата:
От сессии до сесии живут студенты весело;) |
школа это для детей :bad: |
нифига ))) я тоже частенько скучаю по школе.. эх время то какое было. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ни х*я себе... |
в школе охуенно было!!!:horosho: |
:bad:Вот по чему-чему, а по школе я никогда не скучала :bad: |
походу у тебя пиздатый класс был |
В никаком другом месте,не может быть столько ебанутостей)кроме как в школе...Ржач подавляет учёбу,а в совокупности всё это - школа)):horosho: |
Цитата:
А у моего класса как раз выпускной был в этом году(( вот я только из-за этого немножко жалею:morkovka: |
А мне похуй на школу. Конечно, в школьные годы было много приходов. Помню первые банки, тогда вообще отмораживались прямо за мусаркой курили, нахуй какие уроки! Приходил грузить пиздюков на мелочь и на Канатный. Никаких проблем небыло, порой хочется вернуться в те времена... |
школа хуйня, кто не верит палите http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6399778_113899589 |
После того, как зашёл этой зимой на встречу выпускников, по школе перестал скучать окончательно:D |
хочу в школу на денек, побросаться булками в столовке :guinda: |
Цитата:
|
Только в пятницу получил атестат, но как-то хочется остаться, хотя, наверно, как сказали, вот в универ осенью поступлю, новые друзья, место, забудется наверно школа. :| |
главное куда нить поступить после школы...а на остальное пох... |
поверте...когда в ыпоступите в универ и закончите его..вот тогда вы будите по настоящему скучать..школа это ни что...по сранению с универом. и вот когда вы закончите универ тогда вам будет еще и тяжело привыкнуть кновой жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |