![]() |
Я смотрю ... ( Стих ) Я смотрю на небо, думаю о Боге, Я смотрю на землю, думаю о смерте. Я смотрю на книгу, думаю о герое, Я смотрю на газету, думаю о правде. Я смотрю на друга,думаю о брате, Я смотрю на врага, думаю о злосте. Я смотрю на лёд, думаю о холоде, Я смотрю на огонь, думаю о боле. Я смотрю на мир, думаю о жизне, Я смотрю на войну, думаю о плоте. Я смотрю на тебя думаю о страсте, Я ослеп от всей безудежной части...! |
нормально:) |
Blue-Ice-Eyes:Спаиб:) |
Я думал что за такими строками скрывается бурная философия но оказалось все так просто. Просто все .. |
идея интересная, а её воплощение - не очень. можно было поглубже помыслить...ходы какие-нибудь замутить. а так действительно очень просто...очень (это я про, так сказать, философскую сторону стиха) |
Все очень просто, согласен. Надеялся, что здесь что-то сложнее. Довольно любопытно и, возиожно, даже неплохо. Молодец. |
Постоянные сбои ритма, не считаешь слоги и вслух не проговариваешь. Там, где лишние слоги, может, при зачитке и не слышно, но при чтении очень заметно, напрягает, потому что спотыкаешься об эти лишние слоги... |
Спасибо всем за критику ,я всё понял и учту свои ошибки !! Всем ещё раз огормное сасибо!!:) |
Антарес уже всё сказала:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |