![]() |
Я снимаю грим(НЕ РЭП) Пустой холодный тихий вечер С меня снимает опять грим Трясутся в страхе мои плечи В моей гримерке снова дым Бесполыми спокойными мазками Кровь на моих сухих губах И я расстанусь с небесами Оставлю тени на глазах __________________________ И я черная помада Я - длинна своих ресниц Ничего уже не надо Я могу лишь только сниться __________________________ Голодный взгляд моих шагов Заплачет тихо в коридоре И хрип ночи от этих снов Разделит ровно мое горе Я умираю на краю Я в состоянии аффекта В руке сжимаю тушь свою Теперь я некто, просто некто... __________________________ И я черная помада Я - длинна своих ресниц Ничего уже не надо Я могу лишь только сниться __________________________ Я размазал грим слезами Длинною вен растер по коже Смотря холодными глазами В отражение безбожия Мои глаза остались в небе Но тень на веках мне не смыть Теперь я тот, кем раньше не был Теперь я тот, кем мог бы быть ___________________________ Я дешевая помада Я лишь тушь своих ресниц Мне теперь всего лишь надо Быть не тем, кто может сниться ___________________________ |
мгм... зарисовочка, так так.. |
Ну а это просто отлично... Ты ранее не раз писал об этом, но сейчас все так подробненько разложил:) |
! минус кстати тебе под это писать...:rolleyes: текст о том, как человек, всем кажущийся сильным и злым возвращается домой и тихо плачет... |
ХОрошо... петь будешь? |
! а ты сам-то как думаешь??? |
Стнать и пдакать на заднем фоне топя свой голос в крови... |
Скока опечаток у меня... Стонать и плакать на заднем фоне топя свой голос в крови... :) |
! есть у меня одна задумка... потом оглашу... |
сила... очень близка и понятна тема... |
грустно... написано отлично. |
Классно понравилось.... "Теперь я тот, кем раньше не был Теперь я тот, кем мог бы быть" |
ОТЛИЧНА!!!!!!!!!!:D ;) |
сильно... |
Тема понравилась (смысл). Изложение - не очень. Что-то не на месте, что-то звучит средне... Не обижайся, но я не понимаю, почему всем понравилось то, как написан стих |
Спасибо всем... Антарес... это должно звучать в записи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |