Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я собираюсь на кастинг Фабрики 5! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-sobirayus-na-kasting-fabriki-5-a-36945/)

Боннифаций 4 июня 2004 23:46

Я собираюсь на кастинг Фабрики 5!

Я собираюсь на кастинг Фабрики 5, кто со мной?

Neosapiant 5 июня 2004 03:10

Мне там столько не заплатят, сколько я за это хочу :krik:

Пчим 5 июня 2004 10:30

а денег у тебя хватит? туда попасть?;)

Фрэд. 5 июня 2004 11:28

И когда этот качтинг будет?

хмурые дни 5 июня 2004 12:00

дисреспект

Damira 5 июня 2004 19:33

а когда будет???я пойду,буду там петь рэп как тимати,и танцевать ламбаду и сделаю нелепое лицо как у Алексы и буду вечно рыдать,чтобы все думали,что я ранимая..ага...у меня все шансы.....а деньги это фигня.....мы договорились,что форумщики для меня соберут нужную сумму...я вам с экрана махать ручкой буду....:skaldust:

Double D 5 июня 2004 19:44

Нашла лохов :D

CaD 5 июня 2004 19:49

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
а когда будет???я пойду,буду там петь рэп как тимати,и танцевать ламбаду и сделаю нелепое лицо как у Алексы и буду вечно рыдать,чтобы все думали,что я ранимая..ага...у меня все шансы.....а деньги это фигня.....мы договорились,что форумщики для меня соберут нужную сумму...я вам с экрана махать ручкой буду....:skaldust:
РЭП читать??
Хахахахахахахаа:D
Да ты же даже рифму к слову "фабрика" не сможешь подобрать:о)))))
2 DM:kiss:

Пчим 5 июня 2004 21:21

не... ты когда пойдёшь... нарисуй плакат.. типа ХИП-ХОП.РУ........
и кидайся на камеры с этим плакатом...)))))
тогда бесплатно пропустят.....

Damira 5 июня 2004 22:11

бл...нашлись тут....тоже мне советчики.....а когда меня будите на экранах лицезреть,посмотрим как вы запоете....

Цитата:

РЭП читать?? Хахахахахахахаа Да ты же даже рифму к слову "фабрика" не сможешь подобрать:о)))))
хаха..бл..смешно...постебнул..ага..давай лучше деньги,я тебе так спою,что блин у тебя не только аватар с моим изображением,но и вся комната в моих плакатах будет обвешана ...я те серьезно говорю,умник!:tomato: :D

CaD 6 июня 2004 03:37

Вложений: 1
Денег не дам!
Патаму чта нету:о))
На последние 5$ купил вискаса и накормил подыхающего пса у метро:о))))
А с плакатами:о)))
С плакатами ты немного опоздала:о))
У меня и так уже вот:
\/
\/
\/

Damira 6 июня 2004 14:26

Сэд,я тебя раскрыла:ты меня обажаешь!!!:D :D :D

CaD 6 июня 2004 14:34

Не тока:о)))
Я ГОРЖУСЯ тобой:D :D :D :D :D :D
2DM:kiss:

ЗЫ:
(!) Хде взаимности???:D

МЕДЛЕННЫЙ 6 июня 2004 14:39

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
я пойду,буду там петь рэп как тимати,и танцевать ламбаду и сделаю нелепое лицо как у Алексы и буду вечно рыдать,чтобы все думали,что я ранимая..ага...у меня все шансы.....а деньги это фигня.....мы договорились,что форумщики для меня соберут нужную сумму...я вам с экрана махать ручкой буду....:skaldust:
рукой точно помашешь?....к нам в город на гастроли приедешь?....

Киллерша 6 июня 2004 16:12

Ну готовь энную сумму и я с тобой!)

Пчим 6 июня 2004 17:02

тогда нужно всем завалиться на фабрику... и устроить там хип-хоп погром....... :krik: ;)

Боннифаций 6 июня 2004 19:23

Ну что кто со мной? А то я один стесняюсь… :(

МЕДЛЕННЫЙ 6 июня 2004 20:37

Цитата:

Цитата от Боннифаций :
галвное чтоб бюджет позволил...а стиснение всегда можно подавить теми же деньгами)

Kadafi[187] 7 июня 2004 11:39

Бонифаций дай лучше мне 50 кусков евро, мы вместе чё нить организуем, похлеще Фабрики будет, низкобюджетная Гетто-Фабрика, там не умение актёрского мастерства будет, а умение стрелять, не выступление с попсовыми звёздами, а жёсткая читка после накурке с местными бандитами, драйв-баи устраивать, короче это будет пользоваться бешеным успехом!

Боннифаций 7 июня 2004 12:13

2 Kadafi[187]

Ну я подумаю… Пока у меня только стольник р. есть, остальной бабос я хотел на фабрики 5 замутить. Но начало уже положено, согласись!

Kadafi[187] 7 июня 2004 18:55

Бонифаций туда отбор пройти 50 кусков стоит...

Боннифаций 8 июня 2004 22:43

Чёт некоторые так близко эту шутку к сердцу приняли, мне даже немножко не по себе становится =) Некоторые даже выразили мне свой дисссссссреспект =))))))

MZ Brilliance 9 июня 2004 21:34

Я смотрю тут людей много зарегено...кароче и мне денег хватит...ведь ещё с моими таклантами их немного понадобиться...=)))

Дамира...нужно банковские реквизиты выписать куда деньги перечислять!!!

MZ Brilliance 9 июня 2004 21:37

Цитата:

Цитата от Боннифаций :
А ты не бойся...я с тобой иду...будет там у нас такая Банда,что все Джокеры ,Тимоти и прочие широкоштанники будут уважать и бояться нас!!!

Кука 17 июня 2004 23:30

Тоже хочу на фабрику 5!:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.
Страница 1 из 2: 12