![]() |
Я собираюсь на кастинг Фабрики 5! Я собираюсь на кастинг Фабрики 5, кто со мной? |
Мне там столько не заплатят, сколько я за это хочу :krik: |
а денег у тебя хватит? туда попасть?;) |
И когда этот качтинг будет? |
дисреспект |
а когда будет???я пойду,буду там петь рэп как тимати,и танцевать ламбаду и сделаю нелепое лицо как у Алексы и буду вечно рыдать,чтобы все думали,что я ранимая..ага...у меня все шансы.....а деньги это фигня.....мы договорились,что форумщики для меня соберут нужную сумму...я вам с экрана махать ручкой буду....:skaldust: |
Нашла лохов :D |
Цитата:
Хахахахахахахаа:D Да ты же даже рифму к слову "фабрика" не сможешь подобрать:о))))) 2 DM:kiss: |
не... ты когда пойдёшь... нарисуй плакат.. типа ХИП-ХОП.РУ........ и кидайся на камеры с этим плакатом...))))) тогда бесплатно пропустят..... |
бл...нашлись тут....тоже мне советчики.....а когда меня будите на экранах лицезреть,посмотрим как вы запоете.... Цитата:
|
Вложений: 1 Денег не дам! Патаму чта нету:о)) На последние 5$ купил вискаса и накормил подыхающего пса у метро:о)))) А с плакатами:о))) С плакатами ты немного опоздала:о)) У меня и так уже вот: \/ \/ \/ |
Сэд,я тебя раскрыла:ты меня обажаешь!!!:D :D :D |
Не тока:о))) Я ГОРЖУСЯ тобой:D :D :D :D :D :D 2DM:kiss: ЗЫ: (!) Хде взаимности???:D |
Цитата:
|
Ну готовь энную сумму и я с тобой!) |
тогда нужно всем завалиться на фабрику... и устроить там хип-хоп погром....... :krik: ;) |
Ну что кто со мной? А то я один стесняюсь… :( |
Цитата:
|
Бонифаций дай лучше мне 50 кусков евро, мы вместе чё нить организуем, похлеще Фабрики будет, низкобюджетная Гетто-Фабрика, там не умение актёрского мастерства будет, а умение стрелять, не выступление с попсовыми звёздами, а жёсткая читка после накурке с местными бандитами, драйв-баи устраивать, короче это будет пользоваться бешеным успехом! |
2 Kadafi[187] Ну я подумаю… Пока у меня только стольник р. есть, остальной бабос я хотел на фабрики 5 замутить. Но начало уже положено, согласись! |
Бонифаций туда отбор пройти 50 кусков стоит... |
Чёт некоторые так близко эту шутку к сердцу приняли, мне даже немножко не по себе становится =) Некоторые даже выразили мне свой дисссссссреспект =)))))) |
Я смотрю тут людей много зарегено...кароче и мне денег хватит...ведь ещё с моими таклантами их немного понадобиться...=))) Дамира...нужно банковские реквизиты выписать куда деньги перечислять!!! |
Цитата:
|
Тоже хочу на фабрику 5!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |