![]() |
Я собираюсь на концерт ЦЕНТРА, например Я собираюсь сейчас на презентации 2х альбомов Слима и грача эмце. Что им передать? Как всегда сахар, печенье и тёплые вещи? :o |
:facepalm: пиздец пиздец пиздец |
скажи грачу что он не хасол, и браслет им не доволен пусть исправляется а вообще лучше дома сиди деньги на ветер не пустишь:o |
была тема!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
собирайся на концерт центра, и не пойди ,например:horosho: |
Я уже собрался, а идти не хочется :| Но дома точно нельзя сегодня оставаться, надо вискаря или коньячка с колой ебануть однозначно! :o |
Электрограч на диске. |
передай грачу, чтобы оплатил мои поставки ему червячков |
|
передай грачу мешок кураги и изюма, чтоб в москве на базаре продал |
Цитата:
|
спроси у него "нахуя мы все живём"? :| Похожие темы на: Я собираюсь на концерт ЦЕНТРА, например Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение Флешка снегопада, например для компа. Очень, например, заебись Пиносол (all OK) Безбашенное общение 29 22 Ноября 2010 23 Сентября - Открытие Сибирского центра современного искусства (ХИП ХОП КОНЦЕРТ) Chet Новосибирск 25 24 Сентября 2010 Концерт Центра-круто,но там опасно!! YAS-Patron Разговоры 43 |
Цитата:
|
Я всё таки попал вчера на концерт Центра :facepalm: Звук гавно, хуй пойми что они там читали в микрофоны. DJ Nik One порадовал запилами своими только. :horosho: |
да ну нахуй этих наркоманов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |