![]() |
Я собрался в Индию Салам ребята. Вот в Индию собрался на Лето. Кто там был или может быть знает, стоит ли? |
кому ты там нахуй нужен гук |
у меня знакомая была- много рассказывала- в принципе охуела) 3 месяца там была, в семье жила. |
2Дрим, Саи-Бабе. :| 2Сева Ц, и как впечатления? Как там дела с законом обстоят? ;) |
про закон не спрашивал. она сказала там нищие безрукие просто по улицам кувыркаются как могут и еще там индусы на нее натирали залупы, т.к. белой бабы не видели в живую |
Мда... Страна нищая, что писец. Говорят там гашиш копейки стоит. Грамм 1 бакс примерно. о_О. Вот хотелось бы знать вяжут там туристов или нет. |
ни ебу душой. посмотри в инете. |
Ок, спасибо. :) |
она рассказывала, что семья с которой она жила к ней приставила слугу, который должен был за ней везде по стопам следовать, тока он по английский не говорил а еще в самолете соправождуюший чел сказал, что когда она прилетит она должна здароваясь со старшими дотронуться до точки на лбу, а потом поцеловать ноги)))) |
Она выполнила эти указания ? )) |
нет, она сказала у нас это унизительным считается) |
Менталитет другой. :| Прочитал в нете, что там везде стены говном измазаны. :D Индия страна не для брезгливых. :) |
да якобы на поезде едешь, кончается город, начинаются горы мусора))) |
Если учиться едишь, то зря !!! Сейчас я только и вижу как люди в Китай, в Индию уезжают, спрашиваеться нахера ??? Тебе в родном KZ нехуже образование дадут !!!:o |
Нет я с другой целью еду. Ехать туда учиццо = убиццо. ;) |
Привези мне слона:| |
Цитата:
|
ЕЗжай лучше в Грецию)))) |
:| |
Лето не самое удачное время для путешествия по Индии, в некоторых местах до +60 градусов доходит. Особенно на юге там такое пекло. Так знаю многих людей, кто с осени по весну живет в Индии, а лето в России переживает. Страна интересная. Много всяких мест. Гоа(грамотные пляжи, райское место) , Дхарамсала (резиденция Далай-ламы), Агра, Кхаджурахо (храмы, построенные под тантрическим влиянием, на стенах Камасутра), Конарк (Храм Солнца). Куча пляжей. Советую ездить в поездах класса Слипер с кондиционерами. Там никто лезть не будет и постель выдадут, классах слипер без кондиционерах похуже, но не так страшно, как в классах 1, 2, 3 типа или в общих. Там в основном стоячие места, если даже руку уберешь не поставишь. |
Цитата:
|
Цитата:
А на севере так же жарко? |
Столица Дели, если честно ничем особенным не блещет. Ну разве есть несколько стоящих мест куда съездить: Храм Лотоса, Слава Индии, Красный форт, Арка, Ну и метро надо покататься. Там пока одна или две ветки всего построено. Кстати наши строили. А так еще доталового торгуйся, они уступят без базара. Я помню один пацан пытался мне джинсы впихнуть а загнул цену, так он за мной по всему базару ходил. Со штуки рупий дошло полтинника. |
На севере не настолько конечно А и скоро сезон дождей же начнется, где-то с июля по август. |
2Elbeg, я слышал там за гашиш даже туристов не вяжут. Это действительно так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |