![]() |
Я согрешил Вообщем я признаюсь, мне больше нет мочи в себе это держать. Я согрешил со своей рукой, и не однакратно. Я не могу это контролировать. Шоковая терапия не помогает... я конечно не пиздец задрот, мои друзья даже говорят что раз в неделю это мало, но я бы предпочёл этим вообще не заниматься. You understand me? E, e, niga, white here. Я просто должен был это высказать. Кстати по кодексу Джедаев это тоже запрещено. |
бессовестный...тебя ждёт жестокая кара |
иди нахуй алень ! |
Цитата:
|
Все Мы Сгорим В Аду.:miha: |
поздравляю ты вечно будешь гнить в адовой бездне и тебя изгонят из ордена джедаев и ещё выебут в жопу раскалённым двухкилограммовым помидором |
:mad:искренне жаль тебя, парняга.... надо было с дефкай согрешить...:mad: но теперь всё КОНЧЕНО, юнный скайуокер((( |
Цитата:
|
Можно как то это исправить? Я хороший парень и не хочу уходить из ордена, а уж тем более гореть в огненной гиене. |
Цитата:
а ещо раз можешь?:ma3im: |
Цитата:
это где такие водятся? Как можно помидором выебать??:D |
Цитата:
тебе нужно быстро выбежать на улицу и согрешить с первым попавшимся мужчиной... ртом! |
ппц фантазия:horosho: |
Цитата:
вытащил опять затолкал каждый раз при этом подогревая его на костре их консистенция сходна железу а водятся они в адовой бездне! :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
как говорил Боже наш : "Помоги ближнему своему!" |
Цитата:
|
Цитата:
или пробовал и не помогло??????:eek: |
Пиздец мне так ща херово от этой мысли, я сижу в тёмной комнате, горит монитор компьютера. И мне кажется что у меня за спиной кто то стоит... а когда оборачиваюсь то никого нету. Я не думал что это на столько серьёзно. Хотя незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вы сводите меня с ума бессы!! неподходите я буду кусаться :tomato: |
единственный выход для тебя это закрыть врата ада с обратной стороны |
Цитата:
Люк, я твой оотец! :tomato:Пиужжжжжжжжж... |
Цитата:
этот грех сравним разве что с поёбыванием вислозадой кобылы и пожиранием её говна впоследствии |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |