![]() |
я сошел с ума "я сошел с ума" by crazy legs [verse 1] оглянись вокруг себя, посмотри на эти тени что им нужно от тебя и что для них твои проблемы эти темы никогда не трогали тебя они жили где-то рядом, зло сознание теребя но все меняется, теперь они пришли за тобой ничего не понимая, ты ведешь открытый бой но ты один, один в этом замкнутом круге в механической системе, где друг не думает о друге как упруги бывают иногда чьи-то мысли под давлением который руки многих повисли машина работает, твоя очередь пришла как мелка твоя жизнь, она пришла и ушла сам того не понимая, ты себя убиваешь с каждым днем ты уходишь, нить из рук выпускаешь ты теряешься, о боже, как болит голова с ужасом осознаешь – ты сошел с ума [verse 2] ты не знаешь, что тебя ждет в конце пути сопротивляться бесполезно, остается лишь идти механизм неразрушим, психология модели каждый здесь теряет разум на этой адской карусели твой мозг блокирован, тебе уже не важно это ты замыкаешься в себе, в кругу безумных мыслей где-то с каждым днем ты уходишь, часть рассудка теряя ты уже не можешь думать, свое “я” выделяя ты уже не человек, способный развиваться срок подходит к концу, ты начал опустошаться все кончается, с блеском выполнено дело они забрали тебя, твой разум и тело улетело все, что когда-то было важным все стало просто серым, тебе уже ничего не страшно свободна от мыслей давно твоя голова но тебе уже не важно – ведь ты сошел с ума |
Так себе!!!!!111 |
ты вот обьясни, что тут не так? может быть, рифмовка не нравится?.. или смысл не тот?.. этот текст - как раз и есть суть жизни. и вообще, смысл в тексте не главное... нужен смысл - возьми книжку почитай. нужна музыка - слушай музыку |
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна онааа, ляляля... |
Есть прикольные моменты, есть не очень (по содержанию). Рифма ништяк. В целом, неплохо. |
Это мне ТАТУ напомнило!!!!!! |
Normalino ... Toliko nado polnostiu vikladovati misli |
Bilo-bi prikolno esle-b ti pokazal na premerah tvoi soshel s uma |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |