![]() |
С возвращением, Айя, как же тебя не помнить:) только вот форум уже не тот.. |
С возвращением ) |
Madыч,здарова,солнце:) да,блин...дура дурой..забыла Реата и тебе приветик:) а насчет форума...то он уже не тот около двух лет,даже в перый раз когда я ваще сюда зашла то сразу же меня оповестили,что форум не тот:) ниче,прорвемся:) Хаус,спасибо,красотуля:) |
Айяяяяяя... Айййяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...привееееееет...я скучал... |
вот почему то все так говорят Цитата:
|
Дима, не сцы, вавилон рухнет, я сдам след. сессию досрочно и сразу же к вам аккурат опосля нью еара...ок? |
окей ман у мя 4 комнаты всё равно и ещё знаешь какую тему те расскажу...поедем сразу из самары вдвоём в москву...может к тому времени всё образумится |
Цитата:
|
дмитрий, ты бы к концу следующей недели приезжал в маскву :adiboy: |
иван кто твой учитель?я тоже хачу научиться этому! впринципе можно нахуй щас всё послать и ехать в столицу.только когда я приеду на меня будет подано уже три заявления и висеть я буду в воздухе до выеснения обстоятельств по 3-4 статьям:D :p |
Цитата:
Дрим, давай ты потерпишь.. и потом со спокойной душой приедешь в Мск, чтоб без всяких косякоф... ) нах те ещё проблемы... ? |
халю |
Дрим , владимир ильич ленин , естественно ну мы потерпим, если всё сериозно фака - кристина, :kiss: :kiss: но ты чёто хитрожопишь :guinda: |
Странно, я тут тоже долго не была, но соскучилась не по форуму в целом, а лишь по некоторым людям, которые здесь бывают |
Скучно без "ИЗБРАННЫХ" постебаться не над кем бля...:p |
Цитата:
объяснений жду в асе.... )) JAMAICA, прапащяя............ :( |
Цитата:
|
2 Слон: Откудо они здесь возьмутся? |
Цитата:
|
Нет, старший!:D :D :D |
Все Избранные в баньке Мыло Раняют.......:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |