![]() |
Я совего сына назову Марком когда-нибудь! Точно!назову!даже если не бдет его со мной! -это любовь? |
Это не шутка?Вит я не думал чо так серьёзно или тебе просто имя нравится? Хотя наверное это из-за Марка?да и вообще зачем это щас говорить)он же это увидит)))))ааа бля :rolleyes: |
просто я это давно решила-если когданибудь у меня будетсфн0 я выращу из него настоящего чела и назову марком)хы я серьзно!МотЯ я тебя обажаю-спвибо что я тебя встертила тогда когда домой ехала а то они б меня убили!!! |
Моих детей Ветал будет называть:):):) |
Ой блин..я долго думала что моего сына будут завтаь Даниил, потом сетсра так свое чадо назвала..... потом я глючила и Марками и ЛЬвами, и всякими другими именами... Но блин...А ЕСЛИ У МЕНЯ ДЕВОЧКА БУДЕТ???? хочу мальчика... |
Постскриптум к моему посту: Он придумал ужжжжасное имя!! Кто-нибудь, поговорите с ним!!! Я в шоке!!!:eek: |
эта тема о том,кто да как своЕ чадо назовет?:p ...ну,лана,раз уж на то пошло: если маЛЧик-Артем:) :) :) :) :) :) :) если девчушка-Кристина:) но лучше заранее об этом не думать и ниче не планировать |
если сын, то Шакур если дочь, то Омару |
Омар Хуям :) Не называйте сыновей Львами.. Львы - такие мудаки :rolleyes: |
Однозначно дочь Мариной не назову... но я мальчика хочу... |
Яно, а вот это уже от тебя не зависит точно:):) Хочешь - не хочешь... как поработает эээ... будущий отец... так и будет;) Ветал, а Марки?:D И вообще, ты уже передумал? По поводу имени?!:) |
2 YANO Ты хочеш мальчика ??? ;) Ну я мальчик!!! Подходит? |
:D Уааа-ха-ха-ха-хааааааааааааааааааа! Джаз, СУУУПЕР!:p :D |
2JazzMan: ты хочешь что бы я тебя усыновила?:D :D :D Тебе сколько лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |