![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но не братался с ними, а прижимался к концам)))))))):morkovka: |
Цитата:
p.s. рифмуем)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ещё нос не дорос, ты не Вася и не Коля:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, ты не красивый, но я тя трахну, бля:seva: |
Цитата:
Может по телефону ты пососёшь мой член? Устроишь типо мне телефонный миньет, Причмокиванья в трубку вместо слова-привет))))))))))))) |
в принципе, я согласен. возьмите меня к себе в бригаду, и рэп неплохой у меня, и сам я парень толковый. а на одной из сходок супер флэйва лишится телефонов:saint: осознанно |
Цитата:
В бригаду...сразу бригадиром;) |
хуясе тема... |
Цитата:
Ты пранкер трахающийся в ухо Я негр:black:, ты белый:), так кто тут сильнее???:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме, да и вообще в жизни тебе ждёт не удача, Как говориться-"нет негров, нет расизма", Дай свой телефон, услышишь в трубке пропоганду фашизма! |
Цитата:
|
полуфристайл:ma3im: |
:bomba:Только зашел,чуть не зацепили Гэнста стишками,опасная тема,слава богу мимо пролетели... |
бля возьмите меня я ахуенные фитки умею делать...:D вон у чета спросите он до сих пор слушает!!! такой рэпчик делаем... ахуеете :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
я буду бэки ебашить Я - ХЭП |
ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ НЕСЁТЕ |
я бы кж забанил на месяцок :dovolen: |
я бы тебя на 15 суток посадил за ремиксы на эмджей( |
ну когда сам ноль, на других попёздывать вполне :horosho: особенно тупыми постами ;) |
ты ведро на голову одел чтоли |
меня меня!!! меня возьмите!!!! я я я хочу!!!!!!!!!! я хочу быть известным и знаменитым!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: можно я буду у вас главным????:guinda::guinda::guinda: а то пацаны не поймут:saint::saint::saint: ну пожалуйста!!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |