![]() |
да, доля моей неправоты есть.. признаю -Если человек признает свою неправоту - он сильный человек... но есть другая мысль - "по делом", столько хуйни мне науши понавешали за всю жизнь, что переживаю и за вас и ваших понимателей... -Я одного непонимаю... Мы кого-то заставляем резаться разьве? А те кто способен убиться из-за этого - люди слабые и они рано или поздно откинуться из-за какой нибудь хуйни... так что я как ваша строгая мамочка хочу научить вас уму-разуму -спасибо... серьезно... просто чуть поменяй подачу информации... хоть на это не рычите -Ты знаешь колян... мне больно и обидно, что мирвозрение смогло разрушить наше нормальное общение... а твоя критика всегда была мне очень дорога... серьезно... и когда у тебя траблы с законом были... я переживал... можешь не верить, я редко такие вещи говорю... жалко... |
2 коля: Я блогадарен за переживания ... Просто складывается ощущение что ты полностью себюя настроел против нас .. а жаль .. |
Вы в своем стиле...Пиздато:D |
Ааа... первые 8 строчек разъебали мне голову... теперь сижу здесь в луже крови... бляяя... весь паркет заляпан... пойду уберу... |
Круто :D Это по-панковски :D :D :D |
Deepression, SiME блин, в Ставрополе был всю неделю, оказывается с другого компа даже с паролями на этот форуме сообщение не оставишь.. разные варианты ответа придумал за это время, но буду краток: нет у меня к вам никакой неприязни.. есть непонимание - почему другие умные люди вроде как всерьёз выбирают такую тяжёлую позицию.. а так как год-полтора назад я бы вас понял и даже поддержал, то кидаясь на вас, я типа смакую своё усовершенствование.. изменение, UPPGRADE. ну или что-то типа того... так что давайте жить дружно, правда про затуманивание мозгов другим людям я с вас подозрений не снимаю... это может быть реальный косяк стакими подачами.. и про бога поокуратней, ибо это задевает чувства верующих, я имею в виду не называть его засранцем и т. д. и будем жить дружно |
и спасибо за тёплые слова)) |
Незачто коля .. еще мнения? |
красивые описания, офигенные фразы... в общем ахрененное мнение, но вот сложно его выразить подробнее... все слова забыла... сразу после прочтения в башке было: .................................................. ............!!!!.................................. ... просто на высоте...) |
Спасибо .. очень приятно |
Тексты, достойные Мэрилина Мэнсона. Мне очень нравится, мрачно и красиво, образы одновременно притягательные и отталкивающие, нахождение прекрасного в безобразном, равнодушным не оставляет. Если Дипа я знаю давно как сильного лирика, то SiME лично для меня является безусловным открытием, раньше я как то е следил за его творчеством, теперь, наверое, начну.;) |
2 Бес спасибо. Могу дать ссылку на мои стихи. |
Давай. |
Лс глянь. |
красиво...жестоко...но для чего ТАК ЖЕСТОКО? |
Спасибо . . физическая боль убивает душевную |
приклоняюсь......это супер...мрачно, жестоко.....прям под настр.... Я в восторге, вы как всегда на высоте Пошла смотреть в серые ветрины проплывающие где-то рядом со мной....а потом закрыть глаза....и ничего не чувствовать |
Спасибо огромное. |
еще кто то ? |
Ты куда пропал? Сайм |
Теперь ты куда пропал? |
!.. |
ПОднял все же ... Спасибо Сань ;) |
Отталкивающий...неприятный...но по своему красивый... Вот все что я об этом думаю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |