![]() |
Цитата:
я знаю что тебе 15:boyara: |
потенциальный кандидат следущей битвы за респект:horosho: |
аффтор, обычно такое у детей в возрасте от 3 до 6 лет наблюдается. А ты уже взрослый, обратись к врачам. Серьезно. |
Дорогие доны и дамы Вы гондоны и ламы Я вас ебу напалмом Суки фекальные! Я постебал вас так же Как поебал мамаш, по сабжу=> Пиши по теме сука страшная А то ебало размажу йоу Вы все педофилы в масках Хрюши с Степашкой со смазкой Я на белазе еду по вашим гримасам мрази Помаж ебло мазью, и не неси больше грязь На форуме, и окуню больше в жопу не лазь Это дисс на вас, от Ашота Карена и Аваса |
ужас что творится :tomato: |
Цитата:
Ваша расса, как тесто, течет и пригледевшись, напоминает блядей Фристайлом на оленя от лени напишу диссок Пока я писал этот текст ты успел взять в рот хуёк. Твоё место с Биланом и Басковым - на параше У нас в стране пидарасов месят тупо в кашу Я говорю сейчас от имени нормальные парней Мы не дадит тебе сосать,потому что ты гей. Нам стрёмно было бы вытереть свой хуй тебе об лицо "Мы против пидарасов!!"Ну что сказать ещё?? |
Цитата:
|
Я бы, наверное, не стал с этим на форум лезть. |
с вами скучно короче |
ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЮТ БИООРГАНИЧЕСКИЕ СЛИЗНИ, БИОСЕКСУАЛ? |
Господи, да тут, судя по воинствующей гомофобии, половина латентные все, как видно. Так забавно когда кого-то всерьез ебёт сексуальная ориентация незнакомого человека))) Трололо для школоты засчитано, в общем. |
Цитата:
|
может это разгон??? правда,не оч.смешной:rolleyes: |
тебя спасёт лишь фит с жиганом про батюшку володю и осиновый кол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаххахахахахахахах:morj: я говорил вам про сексализацию Добавлено через 1 минуту 50 секунд автор ты случайно не виртуал беляша? |
помоему автор просто пошутил...) :guinda: |
Цитата:
|
автор,а здесь пахнет сексом?:guinda: |
Цитата:
|
За борт автора |
какой же пиздец:D |
Смерть пидорам! Если стал пидором, пойди убей себя. |
пидорги!!!11ани запаланили эту планетууу :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |