![]() |
я стал отцом \0/ девачка значит. назвали Маргарита. Марго классная, я самый счастливый челавек на земле. эти девять месяцев были очень трудными как для меня,так и для моей спутницы Виолетты. вазникало желание все бросить и разрушить судьбу рибенка,но каждый раз благодаря поддержке систры я брал свою измену в руки. теперь есть смысол жызни и цель к чему стримиться отношения без ребенка - не отношения,этот день буду помнить как смерть Ноториуса...черт возьми сука,я создал жывого человечка,аж не по себе вот |
чайлдфри иди нахуй |
аааау |
поздравляю \0 |
Цитата:
|
:rus-zagul::o |
браат, прими мои поздравления:horosho: теперь терпения тебе и твоей спутнице, а малая пусть здоровой и культурной девочкой растет |
Цитата:
|
в честь моей умершей сестры. жизнь и смерть ходят за руки. поздравляю, браток :horosho: |
Цитата:
|
поздравки:horosho: |
Цитата:
|
гц брё!:inlove::kiss: |
Грац братишку :rolleyes::muse: |
плотный риспект\:o регустрируй дочку на форуме, а то потом будет с лоховской регистрацией:anddee: |
ты же долбоёб вроде, какой тебе ребёнок? или я тебя спутал |
Аллах Акбар слава Игилу :seva: |
Респект, поздравляю Только имя такое подходят больше для цыган, чем для белых людей:( |
Цитата:
|
Поздравляю. |
Эй хомячки а мне пох , эй хомячки а мне не пох :guinda: Показать скрытый текст
плодиться это обычное быдло явление
|
поздравляю:horosho: не дайте ее космосу сузиться с годами |
аватарка в вк как у папеча из продоты а так поздравляю :horosho: |
Чот зная, какой ты распиздяй, игро-сериаломан и анимэшник, аж не верится)) но если что, от меня тоже поздравляшки!:horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд бля, этож получается, Маргарита Ильинична :D будто училка начальных классов, ну да ладно :wytiw::braz: |
Поздравляю дружище,Маргарите здоровья:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |