![]() |
Я Стану.... Я стану эхом в осколки разбитых, счастливых мгновений Я стану эхом скупо омывших меня, высохших слёз Я стану эхом...молитва...колени Я стану эхом...ливень...утёс Я буду эхом оков, ржаво лопнувших в звеньях Я буду эхом криков восторженных птиц Я был лишь отзвуком...проклятья...прощенье Я был лишь отзвуком...шаг...вниз Теперь я эхо холодной, свистящей свободы Теперь я эхо летящего рядом, ироничного ветра Я эхо...красный закат...чёрные воды ...Камни...я эхо...эхо...ээх... Я стал отраженьем, рябью гонимым в неизвестную тьму Я стал отраженьем в чужеродной и мерзкой воде Я стал отраженьем...зачем?...почему? Я лишь виденье...на рассвете...в волне. Я стану сном о том вечере странном Я стану сном о той странной судьбе Я стану сном о том сердце, разбитом и рваном Я стану сном...страшным сном о себе. |
на 4-ку.а идея замечательная=)Тэка:) очень-очень,так хорошо написанно,но есть недостатки.... |
говори говорю, говори =) |
уже высказывался) осадком по мне.. последняя строка тяжёлой точкой |
понравилось..хорошо так,последняя строка клевая)) только вот ритм немного разный у каждого четверостишия разный,но вот сама идея построить стих так мне нравится) |
Задумка и тема понравились, хотя я бы сделал это немного по-другому - чтоыб к концу четверостишия строки укорачивались на более-менее постоянное кол-во слогов. |
Мне только финальная строчка понравилась. Рвано както, на чувствах но рванно. |
Глазки, Труд, Ксеня, Айс, Сайм спасибо вам за отзывы. я тоже вижу недостатки, но исправить их мне что-то внутри не позволяет. Не могу. Я люблю этот стих таким =) немного уродливым =) |
Легко читать ... приятный стих ... Я не нашёл недостатков ... Но последнюю строку выделять, как остальные не стану ... |
Тэка, оч правильно сказал! |
Неосап, спасибо. рад что стихотворение понравилось =) |
не поняла наверное - поэтому раньше не ответила... мне очень-очень понравилось... наверное поймала волну?! |
тебе лучше знать =) спасибо что ответила =) ps ты думаешь над...? :))) |
без эмоций...........не то настроение у меня...не цепануло.....идея мне не очень понравилась...всё... |
ещё как думаю :D |
Gogan спасибо за ответ. Know me: не придумала еще? |
:horosho: А ведь классно. |
Это для меня фсё слишком сложно или лучше я с утра прочитаю ;) |
:dovolen: |
а че нормально! |
Цитата:
|
Неритмично, но в целом отлично! |
неа... мне не понравилось:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |