![]() |
я стану ветром Я стану ветром в бескрайних просторах вечности Развею млечный путь с лёгкой беспечностью Холодом пробегусь, касаясь земли и ног людей Теплым потоком в грудь ударю ещё сильней Я стану ветром, сотканным силами природы Почувствовать возможно… но не потрогать Невидимою материю мастерской времени Врезались в сознание великие произведения Нетленные образы призванные поразить Порвать гармонию, потом заново её породить Пройдя сквозь портал песочных часов Частота дыхание таяла… тяжелый вздох И вновь…бег вперёд, с новыми силами Брось…глупый трёп на окраинах этого мира Который я пересёк уже во всех направлениях От вершины Олимпа до подводных течений Огонь синий горит сильней в моём дыханье Море страданий осталось за невидимой гранью В залах заброшенных осталась забытая брошь Я поднял её над полом и собой вдаль унёс Я стану ветром в бескрайних просторах вечности Развею млечный путь с лёгкой беспечностью Холодом пробегусь, касаясь земли и ног людей Теплым потоком в грудь ударю ещё сильней В дни грусти и боли, я порву ветхие ветки И не более… я болен…как и вы все… Болен чувствами слабостями сидя в слякоти Глаза слипаются сливаясь с серыми пятнами Птицы парят в небе над ватными облаками Я обрисовываю обручем обрывки мятой памяти Стягивая между собой их крепкими узами в узоры Разноцветные розы в небе над вершинами горными С которых я принесу запах таинственных цветов Тех что не видел и не ощущал ещё никто Порой смешно смотреть на всё с высока Горло пересохло… принесу в свой дом дождя А как страшно смотреть на всё с низу вверх Ветер моя душа не имеет границ её долгий век Её след поломанные судьбы и подаренный смех Эмоции людские ветру дождь и белый снег Я стану ветром в бескрайних просторах вечности Развею млечный путь с лёгкой беспечностью Холодом пробегусь, касаясь земли и ног людей Теплым потоком в грудь ударю ещё сильней |
Настроение не прочувствовал :( |
А я знаю как это рождалось :) Слава, читать трудно - лучше слушать. Да ты это и без меня знаешь ;) |
хорошее творение...не плохо написано...но мне оно как-то далеко....не задело...просто пролшо мимо.... |
Цитата:
|
up!!!,может кто проникниться?;) |
Читается и вправду сложно. Может потому что слог такой, может потому что знаков препинания нет) В общем, Слав, не лучшее твоё творение. Хотя и красивое) |
Цитата:
|
активней пишите,чё так мало?:( |
мне понравилось, и читается по-моему легко... хорошо пишешь :) |
Цитата:
|
спасибо;) видимо это произведение для девушек:) вы и проникнуться смогли,и читаеться легко) |
Классгно!...а минус есть к нему? |
Цитата:
минуса пока нет,но трек собираюсь записать |
Записывай! Буду ждать трека с нетерпением:) ;) |
:horosho: :horosho: :horosho: :muse: :kiss: Супер!!!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :muse: |
Пишу то что хочу Мне понравилось |
спасибо всем отписавшимся;) всех с наступившим новым годом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |