![]() |
я ~> Старый Гурд я стекло Целый день пропускаю свет И после заката становлюсь тьмой я тепло От вулкана пеплом вверх И чернотою в твой дом Мои руки - ветви дремучих лесов Цепляют всех как задира-репей я прогнивший порог в покошенной избе В одной из тысяч заброшенных деревень Об меня керзачи отбивали Чтобы стряхнуть грязь с подошв я такой же могучий и сильный Скручен, жмусь к мху тундры средь сестриц - карликовых берёз я дрявый словно старое сито От количества инъекций шизонут Углём от костра остыну И ветер развеет золу я пустой будто старый колодец в пустыне Бел как кита обнажённый скелет Меня море в древности выкинуло А волны не дохоронили в песке Ледяной как сама Антарктида я бездомный и вшивый пёс И зарос летом словно тина На одном из подмосковных озёр Чтобы заматать бултыхающихся Отдыхающих отправить на дно я - ноготь, что в трещене колупается я сырой кошачий латок Мои мысли - щи прокисщие Моё пузо - желе холодца Мои пальцы - сардельки соевые На мне не было и нет лица |
что-то под конец все тяжелее и тяжелее восприниматься стало а начал очень даже |
начало понравилось, даже картинка нарисовалась в воображении |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |