![]() |
Цитата:
лопата в еблет тебе наверное изменит мировоззрение. а так похуй. пусть будет ДА БОМБИТ и? Цитата:
а вот обратную хуйню можно провести. если там дерьмо... то значит его надо приносить сюда. по этой причине многие не светят свои ебальники. ибо нечего показывать. люди, в которых воцарилась пустота... а потом и дерьмом заполнилась. из ушей глаз и рта аш выливается Цитата:
потерянный. туповат. где? Цитата:
с балкона сам прыгай. у меня дома его нет:ma3im: Цитата:
говномесы ебаные. |
Ваще тюлень по всем фронтам обижен, нахуй так жить ? Завязывай гавно метать, покинь форум, ты тут не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ты даун, даже тёлки так не ноют как ты сейчас. Застрелись , опущенец. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
стреляй, дрозд перед тем чтоб стрелять, доведи до нытья а потом опусти. а то чет получается пиздабол ты:rolleyes: мне самому стреляться не за чем и не для чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у какого-то пиздюка крышу бомбануло |
Цитата:
излишне ранимый бы тут не прожил 8 лет:morj: |
пиздец, охуенный кадр. считает себя тут своим, каким-то старожилой, но принимает хуй за пазуху со всех сторон :D |
Проект Разгром нормальный даун, может он брат репера а ? |
Цитата:
комнатный ебырь нашелся. хуи он мне за пазуху кидает. кидай дальше:nsk: не долетают |
Автор питух сучной |
Одни выебоны:facepalm: |
Цитата:
|
Проект Разгром что в итоге? бан им дали? |
Виталий, скажите, каково это, когда 99% виртуальных людей вокруг считают Вас "турникменом"? |
Цитата:
|
Apx норм пацан, че автор до него доебался |
Снитч-тема |
Стукачам сначала стучат хуем по лбу, а потом по крышке гроба. |
поддержу кстати, помню чувака с ником арх, абсолютно бессмысленный и бесполезный, как горлум во властелине колец. Открываешь там тему какую-то, начинаешь читать, думаешь ну чо за хуйня, а потом на ник смотришь, ага, понятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |