Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я - Стукач (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-stukach-515847/)

Проект Разгром 1 февраля 2016 18:33

Цитата:

Цитата от Ezio Auditore (Сообщение 1079262854)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079262775)
Цитата:

Цитата от Ezio Auditore (Сообщение 1079262764)
У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
Зачем так оленить на весь мир ?

тебе не похуй какой у меня пукан? раб анальный:facepalm: иди зайди с основного акка сначала.

на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает:facepalm: какой весь мир вася?

Бомбит со свистом ?

:D

лопата в еблет тебе наверное изменит мировоззрение.

а так похуй.

пусть будет ДА БОМБИТ

и?

Цитата:

Козлоёб, ты вообще реальность от виртуального мира отличаешь ?
Ты потеряный какой-то, туповат и носитель заслуженых рог на форуме.
Не легче просто выйти с балкона или признать что форум часть твоей жизни ?
Но по твоим правилам никогда ничего не будет, оленям не суждено выбирать, у тебя путь один, командировка в тайгу.
здесь своя жизни. там другая. и? где написано что здесь должна быть жижа из ебучего дерьма? если там нет, то почему должно быть здесь?

а вот обратную хуйню можно провести. если там дерьмо... то значит его надо приносить сюда. по этой причине многие не светят свои ебальники. ибо нечего показывать. люди, в которых воцарилась пустота... а потом и дерьмом заполнилась. из ушей глаз и рта аш выливается

Цитата:

Ты потеряный какой-то, туповат и носитель заслуженых рог на форуме.
АРГУМЕНТЫ:horosho:
потерянный.
туповат.

где?

Цитата:

Не легче просто выйти с балкона или признать что форум часть твоей жизни ?
форум часть моей жизни. я провожу тут свободное время. у кого-то книга, кто-то предочитает по миллион раз в день вытирать пыль, кто-то дрочит без устали. кто-то смотрит телевизор. кто-то спит. а я люблю зайти и почитать что-то на форуме. помимо остальных увлечений. которые так же являются частью моей жизни

с балкона сам прыгай. у меня дома его нет:ma3im:

Цитата:

Но по твоим правилам никогда ничего не будет, оленям не суждено выбирать, у тебя путь один, командировка в тайгу.
пришли мне её:horosho:

говномесы ебаные.

Ezio Auditore 1 февраля 2016 18:37

Ваще тюлень по всем фронтам обижен, нахуй так жить ?
Завязывай гавно метать, покинь форум, ты тут не нужен.

Проект Разгром 1 февраля 2016 18:44

Цитата:

Цитата от Ezio Auditore (Сообщение 1079262884)

жить мешаю да?:morj: на виртуала перепрыгнул:morj: браузер тоже сменил? там тор бровузер или расширение включил. че?

Ezio Auditore 1 февраля 2016 18:47

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079262891)
Цитата:

жить мешаю да?:morj: на виртуала перепрыгнул:morj: браузер тоже сменил? там тор бровузер или расширение включил. че?

Вирту Виртуал, ебал тебя в анал, рога твои на стене место найдут

MaGnitar 1 февраля 2016 18:53

Ебать ты даун, даже тёлки так не ноют как ты сейчас. Застрелись , опущенец.

Проект Разгром 1 февраля 2016 18:54

Цитата:

Цитата от Ezio Auditore (Сообщение 1079262895)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079262891)
Цитата:

Вирту Виртуал, ебал тебя в анал, рога твои на стене место найдут

:morj::morj::morj: еще и рэпер:morj: в ауле овцам рэпчик еще читаешь?:morj::morj::morj:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079262901)
Ебать ты даун, даже тёлки так не ноют как ты сейчас. Застрелись , опущенец.

http://png-images.ru/wp-content/uploads/2015/02/02/3483/...NG1367.png

стреляй, дрозд

перед тем чтоб стрелять, доведи до нытья а потом опусти. а то чет получается пиздабол ты:rolleyes:

мне самому стреляться не за чем и не для чего

Твой Камрад 1 февраля 2016 20:18

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079262782)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079262774)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079262766)
ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось.

да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься :D

бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...

а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя:(

нихуя ты че придумал. за атмосферу трешь тут. да ты сам залетный хер в том разделе. а тема баттла в том разделе. и каждый кто там тусит может без стеснения зайти в эту тему и тебч говном обкидать. сидишь сиди. про атмосферу тока не надо нам тут

Проект Разгром 1 февраля 2016 20:34

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1079262983)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079262774)
да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься :D

а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя:(

нихуя ты че придумал. за атмосферу трешь тут. да ты сам залетный хер в том разделе. а тема баттла в том разделе. и каждый кто там тусит может без стеснения зайти в эту тему и тебч говном обкидать. сидишь сиди. про атмосферу тока не надо нам тут

дык я и раздел не трогаю. иногда создам че нить на похуй... тему какую нить ды и всё. а перевораивать вашу рэп игру мне нахуй не надо. тер за атмосферу и буду тереть. там она своя. со своими заморочками. в какие ты вникать заебешься. по той простой причине, что тебе это не интересно

Black Lodge 1 февраля 2016 20:38

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079263000)
Цитата:

Цитата:

дык я и раздел не трогаю. иногда создам че нить на похуй... тему какую нить ды и всё. а перевораивать вашу рэп игру мне нахуй не надо. тер за атмосферу и буду тереть. там она своя. со своими заморочками. в какие ты вникать заебешься. по той простой причине, что тебе это не интересно

переобулся так, страницу назад пиздел, что ты воще отец форума ааххахах:nsk:

Проект Разгром 1 февраля 2016 20:48

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079263003)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079263000)
Цитата:

переобулся так, страницу назад пиздел, что ты воще отец форума ааххахах:nsk:

где?

Пишун Антон 1 февраля 2016 22:57

у какого-то пиздюка крышу бомбануло

Проект Разгром 2 февраля 2016 04:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079246145)
Какой-то ты, автор, излишне ранимый

не думаю что ты выбрал верное слово.

излишне ранимый бы тут не прожил 8 лет:morj:

Black Lodge 2 февраля 2016 09:42

пиздец, охуенный кадр. считает себя тут своим, каким-то старожилой, но принимает хуй за пазуху со всех сторон :D

Ezio Auditore 2 февраля 2016 16:19

Проект Разгром нормальный даун, может он брат репера а ?

Проект Разгром 3 февраля 2016 00:37

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079263433)
пиздец, охуенный кадр. считает себя тут своим, каким-то старожилой, но принимает хуй за пазуху со всех сторон :D

смотрю хуй больная тема у тебя пиздец. очко так и свербит на тему хуя... уже который год. как хорошо что в реале таких уебков не существует:ma3im: тогда да... хоть стреляйся нахуй.

комнатный ебырь нашелся. хуи он мне за пазуху кидает. кидай дальше:nsk: не долетают

фэйспалмбро 3 февраля 2016 01:29

Автор питух сучной

NoExit 3 февраля 2016 05:01

Одни выебоны:facepalm:

Black Lodge 3 февраля 2016 05:12

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079264176)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079263433)

смотрю хуй больная тема у тебя пиздец. очко так и свербит на тему хуя... уже который год. как хорошо что в реале таких уебков не существует:ma3im: тогда да... хоть стреляйся нахуй.

комнатный ебырь нашелся. хуи он мне за пазуху кидает. кидай дальше:nsk: не долетают

дурачок ты :)

Илья Обломов 3 февраля 2016 09:35

Проект Разгром что в итоге? бан им дали?

Неволмаяк 3 февраля 2016 10:10

Виталий, скажите, каково это, когда 99% виртуальных людей вокруг считают Вас "турникменом"?

Разбой 3 февраля 2016 13:35

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079264394)
Виталий, скажите, каково это, когда 99% виртуальных людей вокруг считают Вас "турникменом"?

и "туркменом"

Ушел навсегда 7 февраля 2016 19:06

Apx норм пацан, че автор до него доебался

Ритуал 8 августа 2018 20:04

Снитч-тема

Трикстер 8 августа 2018 20:36

Стукачам сначала стучат хуем по лбу, а потом по крышке гроба.

Le Taon 8 августа 2018 20:42

поддержу кстати, помню чувака с ником арх, абсолютно бессмысленный и бесполезный, как горлум во властелине колец. Открываешь там тему какую-то, начинаешь читать, думаешь ну чо за хуйня, а потом на ник смотришь, ага, понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011