![]() |
я сумасшедший! пожелайте удачи!!! я завтра в школе выступаю.... танцую "ВАЛЬС":meat: учился только 3-4 часа!!!!:eek: завтра буду пазорится:rolleyes: |
я в твои годы, да и младше.. вальс бодрил так от души, что подруги хотели ещё и визжали от всплеска эмоций!:king: |
Цитата:
|
хули волноваться, я с девятого класса танцую и не волнуюсь, ничего в этом крименального нет вертись по кругу и всё |
я напиздел, на саммо деле я помладше был когда вальсом дам бодрил.. в 10 классе я уже бухал:o |
Цитата:
у меня вообще 4 января концерт по вокалу....во-первых:я долго болела,во-вторых:я буду просто ещё не в состоянии после пережитого НГ....вот здесь можно побеспокоится...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха:ma3im: до сих пор помню квадратики тутуту |
ху!!! нормально вродибы станцывал!!! телки визжали а парни мычали:king: :dovolen: учетиля и знакомые в шоке:horosho: :) |
а трэки твои - хуйня :( вывод темы: бросай петь реп, танцуй вальс! :dovolen: |
Цитата:
это только начало моево творчества, все начинают с нуля!!! |
Гламурненько:) |
Тож помню тряслась,когда надо было танцевать...Правда я танцевала не вальс,а самбоооо:dovolen: :cool: И танго....очень такой секси танец;) |
Вот балет - это солидно |
Танцуют все!!! ДиДжей, запускай музыку!:D |
Цитата:
|
Ну а чё. можно в принципе |
Цитата:
|
Да в принципе и без них можно....:horosho: |
Ну вы шарите. скажите чё там и как |
Цитата:
во-первых, что-то очень похожее на Тимати???:krik: :D во-вторых, не используй смайл ликинга. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |