![]() |
Я СВОРАЧИВАЮ свой лагерь !!! всем досвиданья.Было очень приятно пообщаться. но обстаятельства...увы..кхм |
Ну я то с тобой полюбак буду видеться, а вот мнения в этой теме разделяться на половину, которая слёзно будем умолять тебя не уходить(это в основном девушки) и тех, кто скажет, что это ПиАр.;) Дим, до встречи. Кстать темку то нашу надо дописать:). |
Куда это ты собрался?? |
И главное так внезапно... |
подорвался значит дфс так и не вышел по ходу good luck on your journey traveller ;) |
Правильно сделал, подпись ниже для тебя.:D |
|| || \ / |
куда это ты,дорогой???? |
Цитата:
|
ХМ, что с вами, Дмитрий |
Э, стой я же с тобой, я покидаю этот бренный форум |
Да ты еще и дебил, тогда тебе точно надо отсюда. Жаль ты далеко юноша неокрепший, а то бы смачно пососал бы у всего ДаБамб. :D |
ну вот........... блять....:( повеситься, что ли? |
я вам повешусь черти лучше пусть другие вешаются (пока не будем показывать пальцами) :) :) :) |
Были уже темы про уход с форума.. На самом деле не столь знаменательное событие. Ведь по моему если нужно привлечь внимание достаточноо (покрайней мере тебе, Дримыч) просто пару дней не писать в форум :) Сразу все озаботятся вопросом "Где Дрим?" и тд. Оффтоп: Чи, ты не в асе? :) Не то чтобы разговор есть, а просто так :) |
я шифруюсь как обычно и вообще я спать ушёл :) |
НЕ УХОДИ!!! без тебя грустно будет:( |
пиздос:o :( |
хм...карлосон всегда возращается... |
Ну видна Димка не карлсон;). Вобщем так народ, я тут единственный, кто может дать вам верную инфу по этому делу, ну может ещё Дёрганный, но он больше любит говорить про маньяков:p. Так вот,Дмитрий сказал, что ему "надоели Ваши рожи", а так же сказал, что это относится конечно не ко всем("те к кому не относится знают!";)). Если кто-то вдруг захочет что-то ему передать, то делайте это через меня. Димки в ближайшее время в сети не будет. Модем упакован и будет продан при первой возможности. 2Мэдыч, короч я спросил про МаКи. Всё будет дописано. Капа и т.п. передавать через меня.;) Всё всем удачи и привет;). |
блин, Дрим, что случилось то? если ты стебешься над всеми , не надо, если есть причина-то возвращайся поскорее!!! |
2 Слог ээ...что значит "всё будет дописано"?? у нас чё контракт на 2 трека что ль? а ну говори ему чтоб не дурил, и в аську вылазил...пиздец...бля, так и скажи ему "Мэдыч ходит по форуму и орёт - НЕУЖЕЛИ ВСЁЁЁ???" :( :( :( |
Madыч и всё, я вроде как написал "Модем упакован и будет продан при первой возможности.". Это я про Димкин модем... |
слог...скажи ему что б мне позвонил...ОБЯЗАТЕЛЬНО....скажи ,что я злая на него... и какого хуя он мне лично не сказал?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
AIA поздно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |