![]() |
всё серьёзно.своими надписями "Дима возвращайся" и тп ничё не исправить. Не знаю чё это он решил момед продавать, ну значит так нужно... Короче передавайте приветы...и посылки:)))посылки можно и мне за вредность:))) |
Дёрганный, да иди ты... не до тебя щас, бля. |
Дрим ... куй андеграунд вне сети ;) Удачи , возвращайся при желании, будешь жданным гостем в моей асе ;) :) |
Хе! я тебе памятник поставлю...на могилке Ж) |
kekc,закрой ебало, родной |
слог...скажи ему что б дом. тел. поднял |
Вобщем такие новости. Мы с ним общались, он вот что сказал:"У меня депрессия, которая неизвестно сколько продиться, поэтому я решил прекратить эти сетевые распри". Это офицальная версия. На самом деле всё несколько глубже. Будьте спокойны, он в хороших руках;). |
Цитата:
|
дримка бяка ... а с кем мне терь по душам в асе болтать?:) ну я те позвоню ... поговорим:) чмак |
Цитата:
|
Рогоче Слог прав. врядли он вернёться на форум... |
потверждаю...........слова Слога и ДЕрганного..врядли...:rolleyes: :( |
Да вы не расстраивайтесь! Жизнь то продолжается! И у него тоже! И кстать продолжается очень даже не плохо.;) Но Дно пиздец как меня разочаровало... Барыги бля! |
НЕт.МЫ Ошибались,ДРим вернулся к нам..на время.....заменить забаненного ДЕрга:rolleyes: :p |
не мы просто юзаем мой ник:rolleyes: да дёрг? угу....Я дьявол тьмы...ироды форумские я ещё вернусь и будут мне модэры попу лизать... жёстко |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |