![]() |
Я так надеялся, что форум обнулится - и вся инфа пропадет. Пока форум лежал я в тайне ожидал, что все нахуй полетело - и форум придется стартовать заново с чистого листа. Вот это был бы номер. Прикиньте чего бы произошло. 1) Все люди с лохматыми годами регистрации сразу бы стали нормальными - и все были бы равны) Тогда бы общение стало реально полноценным. 2) Все старые срачи бы пропали - и тема "Стим - лох" и "Как выбрать аудикарту до 100$ срочно!" вновь стали бы самыми популярными. 3) Сразу бы появилось куча виртуалов забравших себе ники старичков. Это был бы целый холивор "Да это вообще не ты - ты виртуал"))) Это бы хорошо взбодрило это болотце. 4)Форум бы был актуален - а килотонны древнего говна, которые никто никогда не просматривает - все-равно нахуй никому не нужны. 5)Прекрасный новый мир) |
:horosho: я тоже надеялся на это |
ну да, что-то в этом есть, хаос, все дела:) |
ахах,лакс, ты бы себе взял другой ник да?) |
Цитата:
|
я бы зарегал сразу St1m и побежал бы свой микстэп выкладывать:saint: |
друг,ты дело говоришь! |
Есть в этом что то...:( Я бы с радостью обнулил свой счетчик сообщений... |
Было бы прикольно все на это посмотреть |
Цитата:
|
если бы форум обнулился, то все бы на него забили |
Мне кажется не забили бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,что информация на форуме не исчезла,ведь тут есть и новички,которым нужны старые и заброшенные темы из которых они могут брать информацию :) Пусть форум будет таким,как и прежде |
Лакс идиотина:horosho: Здесь дохуя легендарных тем так что обнуление было бы шоком:o |
если бы только инфа по пользывателям полетела то нормально было бы... а если и темы все потерли тогда бы точно все забили на форум... имхо |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже ващ енадеялся, но токо жалко было фотки - туттакой архив. поэтому я пожелал чтоыб не обнулился. и это спаслоего |
не надейся, твой 2008 год все равно отстой, автор)))))))))) |
мне тож такая идейка приходила:rolleyes: |
Цитата:
|
ххх) гонка на рег громкого имени это мясо конечно)) |
Цитата:
|
здравая мысль:dovolen::horosho: и еще бы на юкоз форум перенесли:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |