| Саша Герасимов | 16 марта 2010 13:34 | Цитата:
Цитата от Roma Split
(Сообщение 1069565980)
Цитата:
Цитата от Холерик
(Сообщение 1069560516)
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиран:(за год схвотил её один раз за руку...боится:mad:при чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...:(:muse: | это кстати серьезная такая хуйня в межличностных взаимоотношениях лиц, достигших половой зрелости)
как мне кажется,боятся может по двум причинам
1 - чувства есть у нее,не до конца уверена,что ей это надо
2 - если девочка само по себе сильная, то боится именно стать слабой от этой любви
по твоему краткому рассказу,я так больше склоняюсь ко второй причине
возьми инициативу в свои руки
объясни по типу: "твоя задача быть со мной, а я все сделаю, что надо нам"
если она тебе реально нужна
ты мужик,ты не должен дробить
удачи | спасибо,я тоже так подумал,на прямую сказал ей об этом,на что она ответила,я просто хочу быть одна,она боится меня,отношений и что всё будет как у её родителей,я на её отца похож характером,но я далеко не такой)я думаю что детство оставило шрам ей на душе,я сказал мол,пойдём к психологу а потом к психиатору,на что меня послали:( Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1069566005)
Цитата:
Цитата от Холерик
(Сообщение 1069560516)
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиран:(за год схвотил её один раз за руку...боится:mad:при чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...:(:muse: | не надейся, + как ты говариш просто так девушка говарит те, это блять должна быть причина что блять за пиздобляцтво... | она мне озвучила всё таки 3 причины,но это такая мелочь,она знатная,думаю её родные сильно осадили:( Цитата:
Цитата от Masta Proof
(Сообщение 1069567113)
а я написал вчера девочке что я маньяк ебучий, на что она ответила я тебя не боюсь) учись сынок :cool: :morj: | любовь и извращение разные вещи на мой взгляд.
в маршрутке написано:
"А ты какого цвета пассажир без билета?"
с низу коряво потписано,"я шоколадный заяц"
:black: |