Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Я тебя боюсь.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-tebya-boyus-297195/)

Masta Proof 16 марта 2010 12:36

а я написал вчера девочке что я маньяк ебучий, на что она ответила я тебя не боюсь) учись сынок :cool: :morj:

Саша Герасимов 16 марта 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1069565980)
Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069560516)
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиран:(за год схвотил её один раз за руку...боится:mad:при чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...:(:muse:

это кстати серьезная такая хуйня в межличностных взаимоотношениях лиц, достигших половой зрелости)
как мне кажется,боятся может по двум причинам
1 - чувства есть у нее,не до конца уверена,что ей это надо
2 - если девочка само по себе сильная, то боится именно стать слабой от этой любви
по твоему краткому рассказу,я так больше склоняюсь ко второй причине

возьми инициативу в свои руки
объясни по типу: "твоя задача быть со мной, а я все сделаю, что надо нам"
если она тебе реально нужна

ты мужик,ты не должен дробить
удачи

спасибо,я тоже так подумал,на прямую сказал ей об этом,на что она ответила,я просто хочу быть одна,она боится меня,отношений и что всё будет как у её родителей,я на её отца похож характером,но я далеко не такой)я думаю что детство оставило шрам ей на душе,я сказал мол,пойдём к психологу а потом к психиатору,на что меня послали:(
Цитата:

Цитата от Ti-Show (Сообщение 1069566005)
Цитата:

вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиран:(за год схвотил её один раз за руку...боится:mad:при чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...:(:muse:

не надейся, + как ты говариш просто так девушка говарит те, это блять должна быть причина что блять за пиздобляцтво...

она мне озвучила всё таки 3 причины,но это такая мелочь,она знатная,думаю её родные сильно осадили:(
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069567113)
а я написал вчера девочке что я маньяк ебучий, на что она ответила я тебя не боюсь) учись сынок :cool: :morj:

любовь и извращение разные вещи на мой взгляд.
в маршрутке написано:
"А ты какого цвета пассажир без билета?"
с низу коряво потписано,"я шоколадный заяц"
:black:

Виктор Олегович 16 марта 2010 13:42

я подкаблучник:|:(:bad:

BabbyBoom 16 марта 2010 13:48

Подкаблучники :bad::bad::bad::bad::bad:По ебалу без причины тоже бить не хорошо,но за дело по пощёчину получить мона..мне так кажеться:)

Ruby Rubbish 16 марта 2010 13:50

Цитата:

превед герасим ;)

мне ни один из вариантов ответа не подошёл...
или каждый по немногу ... . . . . :)

GuNioR 16 марта 2010 13:52

сейчас девчёнки такие стали, что я их уже серьёзно боюсь :|

Ruby Rubbish 16 марта 2010 13:55

Цитата:

Цитата от GuNioR (Сообщение 1069567611)

хуйня война! :krik:

GuNioR 16 марта 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069567626)
Цитата:

какая нахуй война ? это мирная колонизация =(

Dipack 16 марта 2010 14:12

гонять нужно самому, чтобы шёлковая была ёпта

Потёмы4 16 марта 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069567626)
Цитата:

хуйня война:o главное маневры

Саша Герасимов 16 марта 2010 14:57

Цитата:

Цитата от BabbyBoom (Сообщение 1069567578)
Подкаблучники :bad::bad::bad::bad::bad:По ебалу без причины тоже бить не хорошо,но за дело по пощёчину получить мона..мне так кажеться:)

я тоже думаю что пощёчина это нормально,но не больше!а она сказала что если даже пощёчину поставлю она уйдёт:|
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069567583)
Цитата:

превед герасим ;)

мне ни один из вариантов ответа не подошёл...
или каждый по немногу ... . . . . :)

иди нафик,у меня имя есть,а что было то было
для тебя подходит вариант из темы:o

BabbyBoom 16 марта 2010 15:05

[QUOTE=Холерик;1069568152]
Цитата:

Цитата от BabbyBoom (Сообщение 1069567578)

я тоже думаю что пощёчина это нормально,но не больше!а она сказала что если даже пощёчину поставлю она уйдёт:|

Ну не знаю..это не дело уходить из за пощёчины:|Это в целях профилактики что бы не борзели мы=)Я сама иногда понимаю что было бы хорошо в определённый момент получить успокоительное..это реально успакаивает

Малой 16 марта 2010 15:07

иди ка за угол сука:horosho:

Саша Герасимов 16 марта 2010 15:11

BabbyBoom,нет!ты её не знаешь просто:|
хотя пощёчина это реально способ успокоится:o

danikk 16 марта 2010 15:19

Будь настойчив:seva:

BabbyBoom 16 марта 2010 15:43

Конечно я её не знаю,знала бы тогда подсказала:cool:

Hightower 16 марта 2010 15:56

А у меня такая хуйня...короче баба одна вроде как :inlove: меня, там типо прыгает, смеётся, волосы на себе рвёт когдя я рядом, и всё в таком духе.
А когда я с ней пытался заговорить, она меня посылала и убегала. Неоднократно. А после этого опять ещё сильнее с ума сходит. В общем, она со мной даже взглядами избегает встречаться, хотя я специально ей в глаза смотрю.

Я сначал думал, что может она боится меня, а теперь думаю, что она ахуенно ловко актрису включала...

кто что думает?

Леонид Махно 16 марта 2010 16:03

ну блец я как бы физическую силу не применяю против неё...но она всё равно шёлковая у меня:kiss:

Крошка Енот 16 марта 2010 16:05

в угол её:):)

КисМи 16 марта 2010 16:13

Бывает такое, только у тебя получше
Моя вообще сказала давай разорвем отношения, но до сих пор я вижу как она на меня смотрит :|
Бабы реально боятся парней, что они их бросят, что этот не идеал и она найдет лучше и т.д. и т.п.
PS сколько девочке лет, интересно просто у всех возрастов так или нет :confused:

well_twist 16 марта 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069563944)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069562675)
Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069561062)
холерик-меланхолик
двойной темпирамент

темперамент

она тебя боится,потому что ты свадебные открытки с ошибками писать будешь

да уж,остроумно,работай учителем в школе и преподавай там русский язык:o
Цитата:

Цитата от InDiviD (Сообщение 1069563940)
Цитата:

Иди ка за угол сука :kiss:
:black:

смайл не тот:braz:

Добавлено через 13 минут 5 секунд
разъясняю:
"иди как за угол сука:braz:" - это значит арматура:ma3im:

кто тебе сказал,что я шутил? я серьёзно....
ну а учителем русского не хочу стать,но мог бы

LIL LEXXX 16 марта 2010 16:42

3 вариант

Nugget 16 марта 2010 16:50

Это та самая, о которой ты тогда говорил, что она особенная? :morj:

Roma Split 16 марта 2010 16:55

Цитата:

Цитата от OverBoost (Сообщение 1069568802)
А у меня такая хуйня...короче баба одна вроде как :inlove: меня, там типо прыгает, смеётся, волосы на себе рвёт когдя я рядом, и всё в таком духе.
А когда я с ней пытался заговорить, она меня посылала и убегала. Неоднократно. А после этого опять ещё сильнее с ума сходит. В общем, она со мной даже взглядами избегает встречаться, хотя я специально ей в глаза смотрю.

Я сначал думал, что может она боится меня, а теперь думаю, что она ахуенно ловко актрису включала...

кто что думает?

избегать - это защитная реакция
скорее всего реально любит и боится,что больно сделаешь
хотя про актрису факт тоже исключать нельзя,так как бывает сложно просто съебатся
инфы мало,так бы можно было обмозговать ситуацию )

Hightower 16 марта 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1069569462)
Цитата:

Цитата от OverBoost (Сообщение 1069568802)

кто что думает?

избегать - это защитная реакция
скорее всего реально любит и боится,что больно сделаешь
хотя про актрису факт тоже исключать нельзя,так как бывает сложно просто съебатся
инфы мало,так бы можно было обмозговать ситуацию )

Это уже больше полугода длиться...я думаю что она просто почувствовала типо она мне интересна и ловко это использует. Недавно провёл эксперимент, вообще не обращал на неё внимания, так она чуть не заплакала...
С одной стороны и меня это заебало, и её жалко, вдруг и вправду любит.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.
Страница 2 из 7: 1234567