![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Overboost если часто общаетесь на дня 3-4 просто проебись в общем до того момента,пока она сама не позвонит как спросит,что за хуйня происходит - скажи мол заебала меня подобная схема скажи,что надо встретиться и поговорить если поймет и прекратит так действовать значит реально любит и счастья вам тогда если скажет,ну и похуй значит реально играла все просто ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все замечательно:cool: ...было... |
Цитата:
|
давай удачи,мужик :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня не было такой хуйни :( |
ну вообще у меня по-другому, но немного похоже. ща с одной так немного чо то начинается. ну так вот. она меня побаивается. ну я действительно могу ущипнуть не рассчитав силы или или с щелбаном переборщить. один раз вообще тетрадь в неё кинул, по зубам ребром попал (тетрадь на 96 листов). но и она правда уебать может неплохо. один раз сумкой по башке так вшатала, что я минут 5 очухаться не мог. один раз ручкой ткнула в руку. короче, у нас всё замечательно:cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Автор, в общем стой на своем...борись...я знаю что такое домашние насилие и скандалы....будь сейчас с ней...держись за нее...потом она все поймет...или расстаньтесь на месяц....не проживете ведь без друга..сойдетесь снова..СЧАСТЬЯ ВАМ:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Проживешь...да потеря любимой..это такая боль...нет ужасней..никому не пожелаешь....но все пройдет..если она любит...вместе будете,..ей просто надо понять..что в ее жизни без тебя пусто PS Моя тоже далеко..в другой стране...а приедет ток на неделю летом....я уже шрамированый:guinda: |
Цитата:
|
Если сердечник..то А.подключай друзей..пусть тебя отвлекают Б. нужно немного отвлечься...можно при помощи варианта А...просто тупо развейся...весна же..слякать..горластые воробьи...покажи им дули..и посмотри на себя со стороны....улыбнешься:saint: |
Цитата:
|
По чеснаку, холерик(пусть и даже меланхолик) сердечник...редкий сплав..сердце не бережешь таки..побереги его ради нее..ты ей с неработающим сердцем и в деревяном ящике уже точно не будешь нужен девушки всегда сомневаются.........мы должны пользоваться этими сомнениями Добавлено через 3 минуты 17 секунд Херасе ты маньяк....куда други то смотрели...и есть ли они вообще?Не чахни так ..да бывает самая сильная любовь..но все подвластно тикающим стрелкам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |